追風 發表於 11-4-8 20:15

已有 10 人購買  本主題需向作者支付 2 金錢 才能瀏覽 購買主題

robertee 發表於 11-6-22 09:23

竟然需要回文才能看推文!!!

追風 發表於 11-4-11 00:40

回復 24# jerry

{:4_113:} ...說的不錯,任何操作都必須用機制來應對!!

但是,關於我的矩陣圖,你有看出小弟使用的畫圖方式,是否不同??

基本上,小弟畫超過上萬張矩陣圖,至於各種循環要素,如何切入矩陣圖上,大致上小弟都有考量過....
至於,有人可以號稱能達到7-8成準確的話,我想在這個台灣應該沒有人會是它的對手了。{:4_81:}

jerry 發表於 11-4-11 00:29

回復jerry

呵呵...

小弟只能說,每個指標它一定的準確率,
如果要說甘氏是盤後驗證的指標的話,
那 ...
追風 發表於 11-4-11 12:14 AM http://coco-in.net/images/common/back.gif
追大我說的只是我聽說的 那位大大也自稱很熟這矩陣
只是他這樣說我提出給您參考
我完全認同任何指標都很好用
在於您是否能掌握他

只是我對任何預測高低點的都只把他當參考
就像小弟用的區間轉換 經常能點到那附近 但我也知他有時會破
我只能用操作策略來避免
就是到那附近減碼 寧可少賺
等確認再進場 我是不認為所有支撐壓力 箱型測幅能很準很準
但是不可否認 都有一定功用

真的希望您用我說的試看看 再告訴其他有心用矩陣的網友您的心得

追風 發表於 11-4-11 00:14

回復 22# jerry

呵呵...

小弟只能說,每個指標它一定的準確率,
如果要說甘氏是盤後驗證的指標的話,
那你應該對矩陣圖不夠認識,至於要使用那一個技巧操作,其實只要能賺錢就可以了!!

最後,如果要問我甘氏準不準,我可以說 目前覺得最明確的指標了~~{:4_160:}

jerry 發表於 11-4-11 00:10

我是聽說 那矩陣一開始的中間不是用1
(應該是算事後去改 光這樣我就覺得那漲或跌一大段再來看
有點...)
言歸正傳
好像是您每一次每一新多空明顯易位後
您那中間點就要改用新的低點當中心
當然在台指上 您可以改用803 而不是用8026
(以最近一波來看)
您如有軟體可以自己去試看看
到底我說的有沒有比較好用
我是沒試過
您參考看看吧

追風 發表於 11-4-10 23:52

回復 20# jerry

呵呵,大大認為怎麼樣才算準呢??
{:4_209:}

jerry 發表於 11-4-10 23:50

原來是矩陣圖哦
基本上我是聽說
這用法好像在台灣傳一傳用錯了
基準點不是用1 一般都用1開始轉圈圈
原則上我是認為不準的 抱歉我直言了

Acer2266 發表於 11-4-10 16:01

現在連要看討論串都得回文,想偷懶吃免錢的都沒了

tlbc0919 發表於 11-4-10 10:39

來看一下11日的走勢~~{:4_89:}

讓子彈飛 發表於 11-4-9 17:11

小提示??除了壓力與支撐外還有其他的??{:4_144:}
先看run965大猜的是哪個方向~{:4_87:}

交易流氓 發表於 11-4-8 23:23

我也來看看是什麼,謝謝分享..

run965 發表於 11-4-8 23:17

回復 13# 追風

好的我多看看幾次

沒想到我偷偷加入研究會{:4_130:}{:4_130:}{:4_130:}

偷偷看大家的分析

居然被視破了{:4_154:} {:4_205:}

好的,我會去研究會看看 {:5_261:}

追風 發表於 11-4-8 23:12

回復 12# run965

呵呵....   多看幾次就會懂了~~你不是有加入研究會,可以去看我之前的文章,如果有興趣的話啦!!{:4_209:}

run965 發表於 11-4-8 22:33

還是其實是…

**** Hidden Message *****

{:4_144:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 2011/04/11走勢"期貨"圖