綠茶妹 發表於 09-11-3 05:39

SIN新書->股市提款卡-開啟致富的鑰匙

剛才在SIN的部落格看到他的新書出版囉!
上一本是提款機,
這一本是提款卡。
下一本??
等出版後快搶一本回家念。

[*]出版日:2009年11月30日 [*]定 價:320元[*]頁 數:192頁[*]規 格:全彩/平裝/15x21公分
[*]壹、認識股票市場的基本規則[*]貳、關於減資的股票[*]參、關於增資的股票[*]肆、關於全額交割[*]伍、信用交易的取消與恢復[*]陸、關於下市的股票[*]柒、分盤交易[*]捌、隔日沖[*]玖、當沖(上)[*]拾、當沖(下)[*]拾壹、停損[*]拾貳、爆大量後的跌停打開[*]拾參、關於除權息[*]拾肆、交易雜記[*]附表、獲利統計

time 發表於 09-11-3 14:03

高手

nicowang 發表於 09-11-3 14:37

哇....SIN的上本書我有買,高手 +1
也是我欣賞的那種類型

聽說他在台中七期買了房子(因該是豪宅吧)

新書漲價了.....SIN 你又不缺錢,幹嘛賣這麼貴 {:4_161:}

綠茶妹 發表於 09-11-3 14:39

對呀,
今年賺飽飽。
好像是5月份時,
他一個月賺100萬。

nicowang 發表於 09-11-3 14:45

是阿....

SIN大 若有聽到...你可以辦一場,帶舊書換折扣.... {:4_163:}

還是一本換一本 ... 哈哈 {:4_90:}

綠茶妹 發表於 09-11-3 14:52

哈哈哈!
好主意。
要是有的話我會多買幾本送朋友。

wongsphere 發表於 09-11-4 00:20

我有買提款機ㄝ~可是我太笨了很多都不懂{:4_120:}

inova1818 發表於 09-11-4 00:47

我就是領悟力不夠,所以當沖賠掉一台高級國產車.{:4_120:}

jimmyso 發表於 09-11-4 06:55

提款機有了,當然要也要提款卡~~
我也趕快去買一本!

james0524 發表於 09-11-4 09:28

這位作者的書名取的很聳動,
一般人應該都是當別人的提款機吧。

綠茶妹 發表於 09-11-4 10:14

以前第四台有個女投顧,
背後擺4張大沙龍照,
搞的好像陳文茜的節目。

強調女人要有錢,
只要跟著她操作,
輕輕鬆鬆就能賺進大把銀子,
每天上去護膚、修指甲就行了。

不過後來,她沒多久就消失了。

stock009 發表於 09-11-6 02:50

印象中作者好像有提過,他也覺得書商把書名取的有點聳動
對上一本書,提款機,有點建議是...圖片的解析度都很差
希望新的會有所改進

p.s
我可以預見我的口袋又被SIN當作提款機了...
新書目前只看到博客來有9折而已 {:4_150:}

綠茶妹 發表於 09-11-6 22:28

他的書花200多元買,
很值回票價。
股市提款機這本書,看完會覺得,
他想的東西還真的和一般人不一樣。

jrpc 發表於 09-11-10 13:42

最終回:股市提款密碼.......
ㄎㄎ..........

stock009 發表於 09-11-11 00:17

目前找到的是金@堂比較便宜喔!
頁: [1] 2 3
查看完整版本: SIN新書->股市提款卡-開啟致富的鑰匙