小娃 發表於 11-4-6 20:49

禁止洗版賺金幣

禁止洗版賺金幣,
短時間內大量回覆相同的文字、或是無意義的回文等,違者禁言處罰。

例如一天發10篇"感謝分享",也屬灌水文。

讓子彈飛 發表於 11-4-6 21:55

收到~我這不是在賺金幣{:4_186:}

oneman001 發表於 11-4-6 22:00

飛大 您真好大膽
簡直膽大包宇宙
{:4_96:}

JadeFeng 發表於 11-4-6 22:12

回復 1# 小娃

我是新手
請問如何累積本站金幣?
金幣有何用途?
謝謝!

讓子彈飛 發表於 11-4-6 22:22

回復 4# JadeFeng

金幣可以用來買一些隱藏文章或附件~另可進行懸賞(類似知識家)
金幣取得方式~

撰寫文章+1金幣~或回覆文章+1金幣...等方式獲得~

另可撰寫付費文章或附件~金幣收取隨板大定價~{:4_163:}

天空藍 發表於 11-4-6 22:23

以前有個傳說
據說COCO幣越多的話
會帶來好運..{:4_179:}

第十三使徒 發表於 11-4-6 22:25

這種小問題就不用麻煩站長了,由我這進來久一點的新手回答你好了{:4_153:}
一、金幣的累積方式主要在於每次的「回文」,皆會+1.....{:7_425:}
或汝亦可發一文章,要大家「付費」觀看,那眾人所付費的coco皆會進你的口袋。{:7_516:}

二、金幣的功能主要有幾種,一是可以付費看別人有出售的文章,二是可以在「自助廣告區」花10coco發文,三是可以去買「道具」來處理你的文章...等

第十三使徒 發表於 11-4-6 22:27

回復 5# 飛砂風中轉

歹勢,有悔打字太慢,發文後才發現風大解答了{:7_459:}
別介意{:5_216:}

讓子彈飛 發表於 11-4-6 22:29

回復 8# 陳有悔

有悔大補充的比小弟詳細~

你說的那幾樣我沒想到呢~{:4_140:}

怕水 發表於 11-4-6 22:55

coco幣真的是敲敲鍵盤就賺錢

操盤這麼爽就嗨了 {:7_409:}

jack1684 發表於 11-4-6 23:56

小娃發的我ㄧ定要回啦!!!我真的不是在賺金幣邋!

ju1218 發表於 11-4-7 03:18

既然這樣說 不能洗盤賺金幣 可不可以要求發文不要開出天價ㄚ!
1次回文賺一塊! 動不動就是天價文章! 真有這麼高的 價值!
這天價文張貼出來 曲高和寡! 禿顯出貧富不均! 弱勢小民 無文可看!
來此寶地 空手而回!

fishfoodd 發表於 11-4-7 05:14

有些文章太貴了
有些更扯網路貼文也賣co幣{:9_571:}

bora2000g 發表於 11-4-7 08:59

慘了!被發現了{:4_111:}

芍藥 發表於 11-4-7 09:04

收到~
over......
{:4_160:}
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 禁止洗版賺金幣