追風 發表於 11-3-25 16:34

已有 10 人購買  本主題需向作者支付 2 金錢 才能瀏覽 購買主題

Fatudno 發表於 11-6-21 10:59

要兩塊耶等錢賺多一點再來買文~~

追風 發表於 11-3-29 01:10

回復 15# linchiyh

我想前輩應該是用基本的概念去吧~

小弟這個概念是根據小圖製作,所以應該不一樣唷!!

linchiyh 發表於 11-3-28 12:40

追風大,今天我用了Gann方塊跟Gann Fan,似乎不錯用
跟風大用的矩陣是不是一樣的邏輯阿

追風 發表於 11-3-27 21:58

回復 13# ohyagogo

同好之人嗎??   前輩可以指導小弟一下嘛!!{:4_160:}

ohyagogo 發表於 11-3-27 20:27

其實我也有這軟體{:4_163:}

追風 發表於 11-3-26 23:57

回復 11# 怕水

OP 小弟只買樂透呵呵~~

怕水 發表於 11-3-26 15:24

回復 7# 追風

歡迎風大加入OP的行列

{:7_506:}

linchiyh 發表於 11-3-26 15:19

感謝分享
可是看不太懂 {:4_82:}

hanks25 發表於 11-3-26 00:45

acceppt accepptaccepptaccepptacceppt

george.ct 發表於 11-3-26 00:08

回復怕水

呵呵...這幾天盤中走勢,呈現上下震盪作OP的話,操作上難度很高~~   

等待單一方向出 ...
追風 發表於 11-3-25 11:15 PM http://coco-in.net/images/common/back.gif

行情到底在哪裡?????眉角到底是什??????我覺得操作上不難呀?????但是為什麼就是摃龜?????難道又是不傳之祕嗎???{:4_95:}

追風 發表於 11-3-25 23:15

回復 4# 怕水

呵呵...這幾天盤中走勢,呈現上下震盪作OP的話,操作上難度很高~~   

等待單一方向出現嚕!!....一個月大概平均4-5次大行情 ,能順利的掌握到比作期貨單 好賺多了 ,不單是省錢又省力哈哈!!

追風 發表於 11-3-25 23:12

回復 3# 飛砂風中轉

一起加油!!{:4_128:}

run965 發表於 11-3-25 22:04

謝謝 追風大大的分享
{:4_153:}{:4_113:}

怕水 發表於 11-3-25 21:43

回復 1# 追風

開倉到現在自己op幾乎空手好久了

好閒{:4_187:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 2011/03/28走勢"期貨"圖