追風 發表於 11-3-24 17:01

已有 6 人購買  本主題需向作者支付 2 金錢 才能瀏覽 購買主題

hanks25 發表於 11-3-25 01:20

收到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

怕水 發表於 11-3-25 00:13

圖還是一樣神秘誘人

{:4_162:}

oneman001 發表於 11-3-24 23:15

小弟學淺
只知K線 均線 macd kd
對這圖是陌生
支持啦{:4_628:}

run965 發表於 11-3-24 22:42

回復 8# 追風

哈原來是這樣啊

這個方法真的很簡單明暸

{:4_121:}

哈一起加油吧 {:4_196:}

追風 發表於 11-3-24 22:37

回復 7# run965

呵呵...

你說的判讀輔線上下來做盤勢漲跌預估,其實這個做法...    是我切太多圖想到的....

至於準不準,還有待查證...但是判讀簡單是不錯的選擇!!~

小弟還在研究,如何把誤差降到最低~~一起加油吧!! {:4_153:}

run965 發表於 11-3-24 22:29

回復 4# 追風

哈哈哈

追風大大老實說我只看過您的文章四篇(矩陣圖)

其實我之前都看不懂(3/18免費那篇)

後來我就去google查

太概懂了是怎麼推的覺得好有趣

而且追風大的說明也很詳細

像期貨現貨收的位置   推明天的走勢:

輔線之上 就是多輔線之下是空(這我原本不知道)

謝謝追風大大每天的說明喔謝謝{:4_162:}

追風 發表於 11-3-24 22:17

回復 5# oneman001

感謝大大的支持唷~~

有一件事情想問!!就是我畫的圖以及說明看得懂嗎??   

不清楚的話 ,小弟會極力的 修正在修正!!{:4_160:}

oneman001 發表於 11-3-24 22:13

很棒阿
非常特殊的分析 {:4_661:}{:4_661:}

追風 發表於 11-3-24 22:03

回復 2# run965

是啊!!今天比較忙...回來就開始存資料和作圖片~~

居然今天人氣少的可憐呢!!哀....{:4_189:}

對了,大大看了小弟幾篇文章,有甚麼感想嗎???{:4_144:}

oneman001 發表於 11-3-24 22:03

{:4_107:}{:4_107:}{:4_107:}

run965 發表於 11-3-24 22:01

謝謝追風大大的分享{:4_113:}
今天比較忙喔
比較晚po{:4_196:}
頁: [1]
查看完整版本: 2011/03/25走勢"期貨"圖