追風 發表於 11-3-23 14:19

已有 15 人購買  本主題需向作者支付 2 金錢 才能瀏覽 購買主題

怕水 發表於 11-3-25 20:57

回復 19# george.ct

盤勢無絕對自滿容易死在自己手裡
有人提醒總是好的
{:4_662:}

george.ct 發表於 11-3-25 18:04

回復 16# 追風

追風大大
雖然小弟屢戰屢敗,但小弟將效法曾國藩的屢敗屢戰之精神
希望再還沒有畢業之前能夠損益平衡然後再求些許盈餘
加油

See You

george.ct 發表於 11-3-25 17:50

回復 18# 怕水

受教二字太沉重了小弟擔當不起呀
僅希望仁兄不要把小弟所言的全部100%當成是
"江湖術士"之談小弟既非常的感謝
哪怕是1%是對你有助益小弟都非常開心
{:4_161:}

怕水 發表於 11-3-25 00:09

回復 13# george.ct

喔喔

我已有一套自己的系統持續使用中

還是受教了感謝你

george.ct 發表於 11-3-24 23:42

回復 16# 追風

回復 16# 追風

其實小弟道聽胡說至今還找到任何一套實際可獲利的操作方法,僅僅感覺達叔的那一套心法好像特別受用地
能把那操盤難以決策分析的盤勢以淺顯易懂的例子來點撥這些身入險境探金的弟子有正確見解
畢竟我們是愛鈔票遠勝於抱股票,期貨也是一樣
小弟淺見操盤技術不行或操作方法不對最多是賠錢
但是若觀念錯誤可能不僅僅賠完錢還可能.....蒙主寵召
小弟還在苦思如何戰勝台指期
若有心得在和追風大大和同好分享
{:4_186:}
Thanks Again

追風 發表於 11-3-24 21:56

回復 15# george.ct

沒有虧你的意思...不要誤解了~

小弟看你回復的觀念 ,很正確~

所以才會這樣說的.....請見諒唷!!{:4_186:}

george.ct 發表於 11-3-24 17:50

回復 14# 追風

追風兄不要在虧小弟了
小弟已連摃三四十單了
由大台轉戰小台期待把達叔的心法熟練後再扳回那不堪的戰績
謝謝{:4_155:}

追風 發表於 11-3-24 17:40

回復 13# george.ct

原來是高手唷~~上次小弟還自不量力的建議前輩 哈哈....

所以,才把圖上加上建議操作遵守規則!!~~

不好意思....小弟太囉嗦的部分,請前輩多見諒!!{:4_186:}

george.ct 發表於 11-3-24 09:45

怕水
小弟淺見,面對瞬息萬變的盤勢,不要說是一套就算有阿輝伯的十八套也是不夠也來不及應變
唯有不變應萬變的..把妹的罩盃心法....
和達叔2011-03-24 老闆我也想修車...能一直不要修好好嗎?
訓勉的
"期貨不能用猜的!
只有..看對..跟看錯
看對就留..看錯就砍
看不清楚的...建議別入場"
是試金石的真理
願你我及其他同好早日身切體會這博大精深奧妙罩盃心法
早日擺脫那虧損的夢饜邁向獲利之康莊大道將不遠矣
小弟願與你共勉之

怕水 發表於 11-3-24 00:04

回復 10# george.ct

怎麼敢指導呢
我都沒一套強的
只能去林森北套一套
{:4_164:}

怕水 發表於 11-3-24 00:00

回復 10# george.ct

沒事低
敢提出自己的看法才有熱的氣氛
言論自由的啊
分析盤勢.分析版主的分析
動動腦有助思考{:4_87:}

george.ct 發表於 11-3-23 23:28

回復怕水"
"準不準沒關係心中有另一套應變劇本才重要都沒半套那就慘暸."

."小弟在達叔的一篇巨作.....好像叫....把妹的罩盃..吧若能淋漓盡致運用於操作將會受益良多,小弟研習多次尚未完全體會其中之奧妙深感達叔之博大精深把上乘最隱諱之不傳之秘操盤術之心法不藏私的闡述授法,小弟如沐春風感受到操盤應變劇本易學但是心法難呀
感謝怕水指導
更感謝達叔叔罩盃心法

感恩......

hanks25 發表於 11-3-23 22:53

逆差價太大了~~~~~~~~~~~~~~~~

george.ct 發表於 11-3-23 22:47

回復怕水
是的的確蠻吃力不討好的工作
可能是是達叔的事業線辦的太好和太專業,
他還蠻會挑正妹的應該是很認真在作事業線功課研究
所以本人認為達叔應該沒有那麼多的精力花在天氣上吧
....可能是事業線......誤導印象