機會主義者 發表於 11-3-21 01:45

coco研究院的入學考試怎麼這麼難呀?

我至少考了五次才考過。
那什麼怪題目……。
最南的城市?最南的車站?理財名女人?殺人放火的台語電視劇是那一台的產品?
我是正港的台灣阿宅,別問我這種怪問題啦!
新學生報到,以後多指教,這裏有不少好料。

oneman001 發表於 11-3-21 07:03

{:4_628:}{:4_628:}{:4_628:}

清茶無糖 發表於 11-3-21 08:35

呵,清茶都忘了當初註冊有沒有這部分的問題{:4_186:}
歡迎加入coco唷{:4_153:}
不過文章好像發錯區了{:4_121:}

小娃 發表於 11-3-21 09:10

{:4_186:} 題目好久沒更新,
有些可能比較不好回答。
抱歉!

機會主義者 發表於 11-3-21 10:06

回復 3# 清茶無糖

我考慮要將標題改成“2011/3/21 CoCo研究院每日隨堂測驗「台指期當沖」成績:連續停損二次,提早下課“。

真是不吉利的第一次隨堂測驗啊!
好像換間新學校,學費(期貨商當沖成本)有比較便宜到,成績也沒比較好。

機會主義者 發表於 11-3-21 10:08

回復 4# 小娃

原來怪題目就是妳出的,下次改進囉,這不適合宅男考。
請問,現在的機器人有這麼聰明嘛?

gofeel168 發表於 11-3-21 10:52

呵呵... 這些題目不難啊!
google 一下就很容易找到答案了....

austin_lee 發表於 11-3-21 10:57

呵呵... 這些題目不難啊!
google 一下就很容易找到答案了....
gofeel168 發表於 11-3-21 10:52 AM http://coco-in.net/images/common/back.gif

可以改成
coco最美的是誰!
{:4_87:}

rockwell 發表於 11-3-21 11:05

話說我也不記得有入學考試這件事了阿~~~
反正不知道答案,估狗就對了。

機會主義者 發表於 11-3-21 11:18

回復 9# rockwell

完全沒想到要用google找答案,沒必要這麼認真考。
話說,這種就是屬於可以翻書找答案的考試
記得以前在學校偏偏就是那種可以翻書的考試最難,因為老師估計學生臨時翻書也找不到答案,計算也來不及。{:4_93:}

機會主義者 發表於 11-3-21 11:23

今天上上、下下真有肉。可惜,我兩次都沒捉到。一天連續停損二次就不玩,保留資金明日再戰。某些前輩教的“當沖規則“。據說有些操盤公司是限制操盤手“每日最大停損金額“,金額到就停權,這個我也有。所以,我設定了"停損雙重規則:1、連續停損。2、每日最大金額。“

目的:希望這次的期貨求學時間可以長一點,不要太早被當退學。

frankwa 發表於 11-3-21 11:31

新同學加油!{:4_209:}

機會主義者 發表於 11-3-21 11:38

某些前輩教的“當沖規則“。…操盤公司是限制操盤手“每日最大停損金額“,“ ...
機會主義者 發表於 11-3-21 11:23 AM http://coco-in.net/images/common/back.gif

一般期貨書都不會教這種內容,所以,我後來瞭解到世面上很多教期貨的書都是騙錢居多,不然,就是作者留了很多手。

rockwell 發表於 11-3-21 11:41

回復 10# 機會主義者

翻書是要你去翻,不熟當然難,因為這類題目通常都是整合題。
不過現在電腦都會「滾偷刀」了勒~~~{:4_153:}

找選擇題的答案應該是輕而易舉吧!

海鷗 發表於 11-3-21 11:46

歡迎加入coco{:4_628:}
我也忘了加入還有考試這件事呢{:4_630:}
頁: [1] 2 3
查看完整版本: coco研究院的入學考試怎麼這麼難呀?