小娃 發表於 09-10-30 23:27

即日起由黃金鼠管理版面

即日起由黃金鼠負責管理版面,
刪除文章、懲處違規使用等版面相關事務,
交由黃金鼠來負責。

謝謝大家。
{:4_153:}

ps.小娃換新頭像了,
美吧!

黃金鼠 發表於 09-10-30 23:32

{:4_82:}
大家好,
我叫黃金鼠,
會發大財的黃金鼠。

謝謝小娃站長給我這個機會服務大家。
新官上任需要三把火嗎?
我會努力維持版面的舒適整潔。
謝謝大家。

有問題反映在這裡<公告及站務>,
黃金鼠竭誠為大家服務。

冠軍熊 發表於 09-10-30 23:53

好阿~
這裡又多了一種動物喔~^^
有熊又有老鼠~

Evil 發表於 09-10-31 04:31

什麼時候來的啊?
空降部隊哦!
{:4_202:}

黃金鼠 發表於 09-10-31 09:12

小弟潛水很久了,
今天終於浮出水面和大家搏感情。
謝謝大家。
{:4_621:}

生猛海鮮 發表於 09-10-31 10:00

{:4_194:}〔記者蔡百靈/吉安報導〕配合全國滅鼠週,吉安鄉公所將在11月2日啟動農村野鼠防除工作計畫,已開始發放毒餌給農家,並提醒民眾小心誤食。

分家戶和農村滅鼠

「全國滅鼠週」時間為11月2日至11月8日,分為家戶滅鼠和農村滅鼠,前者由縣政府環保局主辦,發放「鼠光光」毒餌給家戶使用。農村滅鼠計畫則由花蓮縣動植物防疫所和各鄉鎮市公所主辦,吉安鄉公所近日已配合計畫,發放「伏滅鼠」毒餌給農戶。

吉安鄉公所農業課課長陳立人說,每年的滅鼠週,目的在抑制野鼠棲群密度,保護農田作物,確保糧食生產,及維護居民生活環境和健康。因為野鼠會咬壞農作物,使農產品品相不佳,或使果實整顆爛掉,影響農產銷售;此外,也可能傳染人畜共通疾病如鼠疫、鉤端螺旋體、鼠蚤等。

吉安鄉內實施滅鼠區域為河川、堤防、防風林、公墓等農村公共用地約250公頃,及水、旱田等農地約2500公頃。由公所僱工放餌,或由村鄰長等人依農戶耕地清冊發放「伏滅鼠」毒餌,農民於滅鼠週第一天,在農田內雜草、垃圾、石礫堆等野鼠容易棲息場所投餌,減少鼠害。{:4_129:}
...................................
下週再出來啦,這週抓很緊耶。{:4_142:}

黃金鼠 發表於 09-10-31 10:15

我這麼可愛。

不是那種跑來跑去的灰老鼠。

哈姆太郎是我的卡通版。

小娃 發表於 09-10-31 15:29

回復 9# chhars

好可怕啊。不是說虎毒不食子嗎?黃金鼠又不毒,還會吃小孩。恐怖。
{:4_176:}

聽說兔子生小孩,
不要去碰到初生的小免子,
不然母兔覺得有怪味,就把小兔子吃了。

小娃 發表於 09-10-31 15:32

回復 11# chhars

{:4_201:}

原來我比阿亮的超級任務還要會尋人,
我還有你前前前女友的更多照片,你有興趣嗎?

nicowang 發表於 09-10-31 18:07

才三天沒來就變化這麼大{:4_199:}

不過還是要先...恭喜上任

jefflin 發表於 09-10-31 21:19

我看到的小娃頭像還是一樣沒換新啊,是怎麼一回事呢?

小娃 發表於 09-10-31 21:41

請按下Ctrl+F5,
使得瀏覽器強制更新。
換了新頭像,心情都變好了。
{:4_621:}

賭神 發表於 09-10-31 22:14

回復 16# 小娃

小娃站長的照片真漂亮 {:9_588:}
我也要搬來台灣住
台灣妹妹我是洋基一哥
我來了{:9_589:}

沙丁魚 發表於 09-10-31 23:34