追風 發表於 11-3-18 17:58

回復 8# brucewang

6成勝率高嗎????   

再者我貼出來其實要呼應一下,大家關於觀看籌碼的技巧,這張圖 只是基本加加減減,所以需要大家提供一些看法嚕!!我只是做一些資料 ,至於如何判斷籌碼,基本上小弟還不會{:4_161:} ....

對了,那個excel自動統計我沒有唷.....我是手動的{:4_186:}

brucewang 發表於 11-3-18 17:54

回復brucewang

第一個問題 漲跌低於50%???這個問題我看不懂!!

第二個問題   圖上有寫唷!!!{:4_18 ...
追風 發表於 11-3-18 05:46 PM http://www.coco-in.net/images/common/back.gif

不好意思版大我打錯了第個問題一月勝率60%,那很棒,根據您的統計
去年每月的情形如何呢,這是自動統技的 excel會分享 嗎謝謝
第二個問題我看到了謝謝喔

追風 發表於 11-3-18 17:46

回復 6# brucewang

第一個問題 漲跌低於50%???這個問題我看不懂!!

第二個問題   圖上有寫唷!!!{:4_186:}

brucewang 發表於 11-3-18 17:14

你好 版主
兩個問題請教
這個策略低於50%率也就是比銅板勝率低用起來有點怕怕?有辦法提升嗎
您上面判斷漲跌有公式嗎?跟未平倉量淨額的關係是什麼?看不太懂 ?
請解是一下囉

lumingju 發表於 11-3-18 17:06

趕快來學習一下{:4_661:}{:4_661:}{:4_661:}

oneman001 發表於 11-3-18 16:31

{:4_628:}{:4_628:}{:4_628:} 好文

hayabusa 發表於 11-3-18 16:21

沒有沙發至少還有板凳{:4_202:}

讓子彈飛 發表於 11-3-18 16:18

搶到沙發歐~ya{:4_127:}{:4_127:}{:4_127:}
頁: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 如何使用籌碼推算台股方向之贏面有多大?????