COCO研究院

查看: 5555|回復: 15

2011/03/15現貨圖

購買主題 已有 10 人購買  本主題需向作者支付 2 金錢 才能瀏覽
回復 20# linchiyh

你好唷....  矩陣圖裡面,就是綜合所有指標的縮圖!!  .....

回復 19# joey0415

因為excel檔都是數字,可能會看的霧煞煞
所以附加小弟小小文字說明

1. 數字8 的倍數增加 2. 角度線即比例值
3. 換行為8級數差值
4. 需將ZigZag放至矩陣中,觀察行為與矩陣相對位置的線性程度  

甘氏矩陣分析.rar (2.77 KB, 下載次數: 3, 售價: 1 金錢)
小弟第一次接觸這個矩陣圖,早上花了些時間研究一下矩陣排法,網站上查了一下簡易支壓計算方式

'好像是' 一種軌道的行徑決定方式,算是一種軌道學問嗎
可是是用矩陣的方式來表示行徑區域,所以比費伯納西的一維表示方式,在圖上的面積更小
看來是門學問,還請風大多指教

ps:小弟研究了一下,有弄個excel檔,有興趣的人再上傳
沒研究過這個~感覺有點像大家樂在算牌支
追風辛苦囉
今日又是區間盤
等待週三吧
昨日區間盤十點那個真的是太巧了,台灣發佈日本第二個爐出事時,跌這麼一根真的是讓人感受到意外性的表現,不過盤後確定又會拉回來了,方向不變
這週日本災情效應陸續發酵了~~
姑且試試@姑且試試@姑且試試@姑且試試@姑且試試@
回復 13# joey0415

甘氏理論當中,有很多推算方式.....如果要講真的說不完啦

再來,偏多走勢是如何觀看嗎?? 你有看到圖的右上角,有一行數字嗎??

最後,這張圖的製作方式是我個人想法,因為小弟把一些圖濃縮使用,當然準確率降低了,但也簡單操作許多....

操作就是一切從簡嘛!!!

如果需要最初的操作方式,可以參考台灣唯一 研究甘氏的網站!!....可以看原文當然更好!!
回復 10# joey0415

再來,前輩你有發現圖表都是45度和90度嗎??

為甚麼我會這樣畫,因為台股通常都在這個範圍裡面走....但不是絕對....

最後,技術分析當中 須搭配操作策略....  如果做得好,應該可以彌補一些失誤的地方....

以上是小弟個人淺見!!
回復 10# joey0415

了解.....很簡單,小弟說明一下因為這張圖就是失誤了,再者,這張是現貨圖.

今天沒有預期偏多走勢,而是下跌盤.....
回復 6# oneman001

有這麼誇張嗎?? 我這邊沒有事業線唷....呵呵
回復 7# joey0415

前輩,你不一定要 花錢買文阿....你只要告訴我那裏看不懂 ,小弟我可以說明阿
等風大的解釋清楚 都世界末日  
看不懂!!!!!!!!!!!!!!!
回復 2# joey0415

????? 請問客官你那裏看不懂呢???