無無明 發表於 11-3-9 13:15

洽商 合作事宜

我近期代理一家可以在MT4操作各種國外期貨的CFD商品,完成送件且通過審核。
目前等待 登入網址設定,才能接受登入開戶。

我提供 MT4 程式包,含 指標程式、智能交易程式、圖形樣版。
用法很簡單,只有2種動作:
1、啟動 自動交易 參數,條件成立時,自動掛單並追蹤線。
2、手動掛一個遠距離的限價單,程式會自動追蹤線。
成交之後,再依據設定的 停損、停利條件 監控出場。
盤中SKYPE CALL IN,帶2次就知道如何啟動程式,很簡單。

代理會有佣金收入,沒有違反當前台灣的法規,並一切合乎英國的規範。
我在網路上教學已經6年,成立網站提供免費閱覽、下載已經5年,耗損的設備以及其他必要費用,就是靠這點佣金收入來打平。並不算是一般的營利事業的模式。

COCO研究院,我該如何與你們合作?
在 工商服務 區塊,提供 開戶登入網址
或者
設置專欄,提供操作教學、程式教學
或者
其他你們認為應該怎樣做的模式?

基本上 凡是牽涉台指相關的,我將不去碰觸到任何$往來的事宜。
所以,任何台指相關的事務,一律不會有任何型態的收入或變相收入。

以上僅供參考。謝謝!

oneman001 發表於 11-3-9 13:31

謝謝 版大
小弟剛入門 八個多月 雖只作台指
台指對我還是很陌生 ><
版大文中所言
就更不知了
祝福

無無明 發表於 11-3-9 13:39

回復 2# oneman001

台指沒有什麼高%獲利機會,只有 OPTION 還有可能 高%的機會
做 OP,很簡單, 我會提供於Multicharts免費軟體介面下所使用的模版。
以及貼圖教學,如何在MC之QM設定OP的 DDE 連接。
一套下載交易所歷史數據並轉檔出所需要的 CALL PUT 基準價,作為導入MC的數據。
(問題:這套下載轉檔軟體不是我寫的,不曉得原創是否願意提供他人使用?我要問他看看)

機關只在於 圖形樣版,用我的模版,你自然很輕鬆看到波浪型態,讓你方便地操作。
當然,免費的MC不能進行指標導入、自動交易等等,只能作為看盤用。

oneman001 發表於 11-3-9 14:25

謝謝版大
版大在 168 那邊的文章 小弟也還繼續看著
只是想度生活求個溫飽
{:4_160:}{:4_160:}

brucewang 發表於 11-3-9 14:48

我近期代理一家可以在MT4操作各種國外期貨的CFD商品,完成送件且通過審核。
目前等待 登入網址設定,才能接 ...
trading144 發表於 11-3-9 01:15 PM http://www.coco-in.net/images/common/back.gif

cfd風險很高喔,請板大介紹如何成功的方法,方便大家參考
CFD 這商品大家都不熟悉,請板大可以多介紹一下

無無明 發表於 11-3-9 15:40

CFD 交易 專用的 MT4 指標與智能程式(我自行開發出來的)
如圖:
要在CFD交易順暢,首要 點差要小,幾乎與期貨交易的點差+手續費折算後 ,兩者很接近。
其次,交易系統主機不會老是 重新要價,滑價的問題少。
(這個可以靠 Script 來解決一部份困擾因素)
EA智能程式功能齊全,可以放任程式監控倉位,不需人工緊盯盤面緊張。
看盤的K棒,不是一般分鐘圖,需要特定加工,如下圖這不是分鐘圖。

無無明 發表於 11-3-9 15:46

回復 4# oneman001

168那時候的文章,只是 讓 新手得以存活久一點,讓新手有機會成為老手。
你沒看我開宗明義所說的?
要穩健獲利且持續,要工具簡單扼要、出場由程式控制,再加上 自由自在的心裡建設。
嚴格控制資金風險、很固定制式化地 操作。

沒有什麼複雜的技術,大多數是 心理的平衡。不畏不懼、不悲不喜,簡單講:麻木不仁。

冠軍熊 發表於 11-3-9 16:03

看起來很不錯
如果可以不用釘盤
那操作就會很輕鬆

oneman001 發表於 11-3-9 16:12

自己希望在新手階段快穩定下來
八個多月 真磨
謝謝版大 在 168 留下好文

小娃 發表於 11-3-9 19:01

回復 1# trading144

收到,我待會兒寫短消息給您說明。
{:4_153:}

brucewang 發表於 11-3-9 20:00

CFD 交易 專用的 MT4 指標與智能程式(我自行開發出來的)
如圖:
要在CFD交易順暢,首要 點差要小,幾乎與 ...
trading144 發表於 11-3-9 03:40 PM http://www.coco-in.net/images/common/back.gif

單獨就這張圖來看,是很有經驗的人所出,能展示模擬實單在模擬帳戶就更好了!

怕水 發表於 11-3-11 12:18

回復 7# trading144

168那時候的文章,只是 讓 新手得以存活久一點,讓新手有機會成為老手。
------------------

不敢說自己是老手 現在操作op卻是蠻上手

感謝您當初的文章 是我的恩人

{:5_260:}

oneman001 發表於 11-3-11 12:34

回復 12# 怕水

版大
還有以前一位網友整理網頁的電子書嗎

無無明 發表於 11-3-11 12:38

當年的 死亡筆記本,就不用在看了
現在著重簡單明瞭、一針見血,看到開槍
把一切規則 融入程式內,人只要負責 喀擦 拉槍機