追風 發表於 11-3-7 17:34

已有 13 人購買  本主題需向作者支付 1 金錢 才能瀏覽 購買主題

追風 發表於 11-3-27 19:01

回復 17# 飛砂風中轉

不用撿了....呵呵

讓子彈飛 發表於 11-3-27 00:48

地上有COCO我撿~{:4_87:}

greece 發表於 11-3-9 02:34

{:4_113:}矩陣圖好利害

追風 發表於 11-3-9 01:12

回復 14# frantz

了解!!~~我是研究會那位追風沒錯!!~~基本上 網名不會改變 !!呵呵

frantz 發表於 11-3-9 01:10

回復frantz

指標方向都有文字敘述阿~~   至於你說的時間表..........目前小弟沒規劃那一項,如果要 ...
追風 發表於 11-3-7 11:42 PM http://coco-in.net/images/common/back.gif

追風^^你的文字敘述是有提供資訊了,
我的意思是指大圖內的價位移動方向順序,建議可以用明確一點喔!!
不知道你是不是我知道的那位追風者~~
矩陣官網上的那位!!

追風 發表於 11-3-7 23:42

回復 10# chat2233

那裏看不懂的???{:4_186:}

追風 發表於 11-3-7 23:42

回復 9# frantz

指標方向都有文字敘述阿~~   至於你說的時間表..........目前小弟沒規劃那一項,如果要看的話,可以去收尋相關訊息!!{:4_90:}

追風 發表於 11-3-7 23:39

回復 8# hanks25

QQ...這只是我對這張圖的解讀,如果小弟我那麼利害.....呵呵

大家一起成長嚕!!{:4_81:}

chat2233 發表於 11-3-7 23:12

這是什麼意思啊?看不懂耶!

frantz 發表於 11-3-7 22:58

沒想到矩陣也跑來到這
我建議追風提的訊息最好更完整一點喔
上面沒有附上時間推表表及你這大圖內的動態指標方向

hanks25 發表於 11-3-7 22:55

不管~~~~賭你明天漲~~~不然你會被公幹!

追風 發表於 11-3-7 20:29

回復 5# qqq325325

甘氏矩陣圖阿~這張圖為10比1的圖 ,也就是點位*10=實際盤勢啊!!

kima520 發表於 11-3-7 20:01

哇咧
甘氏矩陣圖看不懂@@

qqq325325 發表於 11-3-7 19:32

可以說明怎麼看嗎?????{:4_93:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 20110308走勢圖!!