Acer2266 發表於 11-3-5 15:23

已有 192 人購買  本主題需向作者支付 5 金錢 才能瀏覽 購買主題

kilroy 發表於 11-3-5 22:12

大大這一系列應該還不錯吧

參考參考~{:4_154:}

oneman001 發表於 11-3-6 00:21

{:4_138:}{:4_138:}{:4_138:}

Rocking 發表於 11-3-6 17:55

大哥
我需要牛刀
禾 發表於 11-3-5 11:25 PM http://www.coco-in.net/images/common/back.gif

禾大~~~關老爺那隻關刀也不錯喔!!!

greece 發表於 11-3-6 18:11

先賺一元, 再付五元

soroman 發表於 11-3-6 23:08

再下看過一本財經雜誌裏面的倚天跟屠龍指的是20跟60均線........

不知跟大大的是否一樣.....再下沒買文........

指的是20由上(下)穿過60(20上穿過60指的是黃金交叉...20下穿破60指的是死亡交叉)...就會有

大行情出現.......不過作者只點出一小點東西而已......其實還有很多東西要注意的..沒這麼簡單....

想想一本一百多塊的雜誌會有多深的秘笈出現呢........你是作者會把賺錢的分析方法公諸於世嗎..

會無私分享的人應該快絕種了八..........{:4_81:}

hanks25 發表於 11-3-7 00:47

{:4_149:}{:4_149:}{:4_164:}{:4_164:}{:4_164:}{:4_149:}

Acer2266 發表於 11-3-7 09:21

回復 7# soroman

回覆您的問題,有一場演講的引言人正是您說的那本書作者,主講人是曾經授課與我的老師,那天主講的題目就是均線八法,結果我引言人又提出他的倚天劍和屠龍刀大法,後來的內容中主講人秀了一些他做過的回測報告,長中短期都有,結果沒有一那兩條線,都沒有進入排行榜,當時我試圖找引言人很想看看他的表情{:4_93:}

Acer2266 發表於 11-3-7 09:25

剛沒回答完 SOROMAN 的問題,我所公開的東西確實是我目前操作的方式,因為當日的演講我的主題是勸退那些還想在台指交易的朋友,會中我把我的武器完全公開就是告訴他們,對照他們看盤的方法,再廠相信沒人能做的贏我,而以我的水準我所能收集的資料和真正主力還差一大截,這種懸輸的比較下,散戶怎能在台指賺到錢呢。

soroman 發表於 11-3-7 09:45

回復 10# Acer2266

嗯...........感謝大大的分享......有機會再詳聊............{:4_81:}

bora2000g 發表於 11-3-7 11:53

倚天劍與屠龍刀{:4_203:}{:4_203:}期權首傑??????????????

無風飛行 發表於 11-3-7 15:40

我需要瑞士刀
(不過還是自製吧)   {:4_189:}

art.nelson 發表於 11-3-7 23:01

好像不錯喔 來看看一下

google_hunter 發表於 11-3-7 23:16

剛沒回答完 SOROMAN 的問題,我所公開的東西確實是我目前操作的方式,因為當日的演講我的主題是勸退那些還 ...
Acer2266 發表於 11-3-7 09:25 AM http://www.coco-in.net/images/common/back.gif

眼睛都看花了,就算擺上20個螢幕也不夠用~~

Acer2266 發表於 11-3-7 23:35

回復 15# google_hunter

不需要那麼多螢幕阿,我目前也只用到六個螢幕,當中還有一個是拿來開 MSN 盤中 LDS 用的 {:4_138:} {:4_138:} {:4_138:}
頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 倚天劍與屠龍刀