TrendRover 發表於 10-12-20 10:49

powerlanguage程式交易語法大全 一書邊寫邊查語法

凱衛人由寰宇出的書 :
http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010490119

有用 multichart的人應是值得買 .寫code 按 cross reference A B C D 查很快 .

TrendRover 發表於 10-12-20 10:52

我本來都用 online reference 和 dictionary 的功能 ,但有中文書還是加深了深度 ,和讀的速度 ,
而且交叉比對 語法 .

奇魔5代 發表於 10-12-21 11:30

中文的這個好耶

推薦給做程式交易但是英文又很菜的人

能夠快速進入狀況

austin_lee 發表於 10-12-24 21:33

{:4_113:}我也要開始著手學習了~

TrendRover 發表於 10-12-25 03:35

台灣出的程式書如 VB 30 40 50 60 的大都沒 AB C 排序的cross reference 很難看完後
的發揮 , 這本想的很周到 .
   例如 用 multichart常 忘了把 訂單的確認 button 關掉 ,每每一開始會錯失第一筆進場點後才發覺 .
用 getappinfo 就可解 .書上有範例 copy過來用就可 .

sunnyhu 發表於 11-1-4 20:25

謝謝分享這好個好文章 !

vincent_shen 發表於 11-2-9 23:02

謝謝大大分享,今天就去買一本來學學!

ink50616 發表於 11-2-27 11:39

謝謝分享這好個好文
要從頭學起

t3tpikachu 發表於 11-3-4 23:11

考慮買當中,不然查語法很花時間

bbdcd 發表於 11-3-24 01:54

感動 謝謝感動 謝謝

as36914 發表於 11-7-19 09:01

QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

mjlee 發表於 11-7-28 22:26

謝謝大大分享,今天就去買一本來學學!

mjlee 發表於 11-8-10 21:26

謝謝分享好個好文
要從頭學起

aa741121 發表於 11-12-20 22:09

一定要買這一本
明天去書局找

j202036 發表於 11-12-21 09:30

這本書不錯 不過錯字不少
頁: [1] 2
查看完整版本: powerlanguage程式交易語法大全 一書邊寫邊查語法