linchiyh 發表於 10-12-15 12:15

彈珠交易策略

因為有些文章太貴,所以發篇文騙錢一下
彈珠交易策略,故名思義, 就是彈來彈去的

有人用CCI ,有人用 RSI (某本書的moment pinball strategy) .......
低買高賣 (有些加些料)
這篇文章是用費博那係數的,打算拿來騙錢用的{:4_140:}

看得懂得恭喜你,這個是正獲利系統

TrendRover 發表於 10-12-15 13:52

回復 1# linchiyh

Thank you very much .
先不能假定說是沒用啦 !!

andreasyu 發表於 10-12-15 13:53

太過分了.....文章3元裡面還藏了50元的附件=      =

tempchan 發表於 10-12-15 13:58

竟然這樣狡滑? 那我不買了! (也買不起)

TrendRover 發表於 10-12-15 14:23

李諾 發表於 10-12-15 14:40

這麼貴唷!
那我也買不起
可以造福一下人群嗎?

brucewang 發表於 10-12-15 14:41

請問你要50點做什麼?是要發廣告嗎?
有點過份喔?{:4_172:}

黃金鼠 發表於 10-12-15 15:05

轉貼文A Profitable Forex Trading System Revealed
不得設高價換金幣
請證實本文為原創所寫,設價才準予恢復

假設並非原創,請注意是否有版權宣告或作者同意,否則小心提供之作者會有觸法之虞。

linchiyh 發表於 10-12-15 16:06

沒想這麼多問題,那就煩請版主刪了這篇好了

TrendRover 發表於 10-12-15 17:02

對喔,很危險 ,一時好玩其實很危險 .

ggggu 發表於 10-12-15 18:24

先回文在買    謝謝版主的分享

ggggu 發表於 10-12-15 18:24

先回文在買    謝謝版主的分享

TrendRover 發表於 10-12-16 03:53

這樣link就符合copyrights:

Louizos Alexander :

http://www.easytradeforex.com/TRENDLINE-ANALYSIS-EBOOK.pdf

TrendRover 發表於 10-12-16 04:21

老美都用些簡單觀念要賺錢 :別以為是很了不起 ,要被騙錢也要有心理準備要大失所望 .

不過我都當作逛夜市不買就不會吃到不乾淨 .

TrendRover 發表於 10-12-16 04:23

不過別以為簡單的觀念不重要!!
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 彈珠交易策略