sscc8811720 發表於 10-12-15 09:33

想請人寫程式!

大家好!

我是初來乍到的新人,想請會寫程式的人幫忙寫程式,

自己有策略但不知如何讓電腦執行程式,自動下單?

所以想請人幫忙寫程式及搞好資料源設定等問題,

希望是用MC配合touchance,然後有時能夠微調一

下參數,不知道有沒有高手願意幫忙?酬勞可以細談!

我人在台中市,有意願的可以加我MSN:sscc8811720

@yahoo.com.tw !謝謝!

無無明 發表於 10-12-15 12:12

這種事情 實在是 太簡單到 不敢 收酬勞

策略 寫給我 我給你 程式
不要 錢

leo 發表於 10-12-15 14:35

這種事情 實在是 太簡單到 不敢 收酬勞

策略 寫給我 我給你 程式
不要 錢 ...
trading144 發表於 10-12-15 12:12 PM http://www.coco-in.net/images/common/back.gif

他是指程式自動下單等問題
包到好的意思喔!!

無無明 發表於 10-12-15 14:47

自動下單 多港款 ,不是 使用 API就是 使用讀檔
用下單大師 已經足夠 用touchance 其實多類似

改天有空時,發佈一個 簡單樣版
自己把策略放進去,就是 自動下單

sscc8811720 發表於 10-12-17 11:15

可否請trading144加我MSN? 我是指把自動下單還有讀取資料源等都弄好!

我帶筆電然後請您安裝好,我就付您酬勞,細節可在MSN上詳談,謝謝您啊!

無無明 發表於 10-12-20 09:07

我不收酬勞地
很簡單, 你 使用 TeamViewer(3.0.3613版) 我連線 看看你既有的程式狀態,才知道如何安裝

建議最好先使用 下單大師,有模擬的,先 測試看看是否順暢?
用下單大師 其實就可以了,只要不使用下單大師手動下單的DDE連接,長期使用過了,與MC配合沒有什麼問題。

adolf166 發表於 11-1-13 11:15

版上很多熱心大大可以一個個慢慢問~!~加油

samuelho 發表於 11-1-13 12:25

哈 我只會用ts和hts   無緣囉

bbdcd 發表於 11-3-24 13:31

雖然我不懂程式交易,也不太相信電腦,但trading144您的誠懇,令人感動!
難得!
推~

Sirius 發表於 11-3-25 20:38

好熱心,好有情{:5_647:}

bbdcd 發表於 11-3-26 00:18

大快人心呀...推~

tw53099 發表於 11-4-30 11:30

回復 6# 無無明

無無明大大,可以幫我用ts寫時間序列「ARCH模型」,報酬可議,
請mail:tw53099@pchome.com.tw

未來期貨 發表於 11-5-1 01:41

大家都好厲害喔
都是程式級人物

無無明 發表於 11-5-2 09:21

真的受不了
老是在講 幫我寫程式 酬勞可易
泥碼幫幫忙
我要是靠這種過日子,早餓死了
我現在不愁吃穿
上網只是 盡點償還緣份債
需要幫忙,就不要講酬勞
直接去我的專區貼出程序,我看看有無邏輯矛盾
然後可以寫,就會寫給你
頁: [1]
查看完整版本: 想請人寫程式!