我愛紅茶 發表於 10-11-30 22:12

還在用老舊電腦或XP或舊筆電的人~看過來

eBoostr4.X
強烈推薦安裝~設定好以後~真的差好多~讚讚讚{:4_113:}

= ="我真的已經脫離電腦界太久了~這種好用軟體我竟然最近才知道
ㄟ慘

我挑了OCZ的8GB記憶體(讀寫速度高)
格式化NTFS後~在整個設定好~整個隨身碟都丟給E軟體去當快取~再加上指定的程式加速
(我的RamDisk從以前就只有放券商軟體~從不當成系統快取用~不喜歡混雜)

光這樣~@@~結果就他媽的好神!老電腦或XP的福星~推薦阿

我愛紅茶 發表於 10-11-30 22:26

注意喔
要有USB2.0支援
隨身碟的寫入和讀取速度越高越好(好比讀取 35MB/s 寫入 15MB/s)
最好是切NTFS(超過4GB就OK)

Edward 發表於 10-11-30 22:33

感謝分享! 下下來試用看看,不過得去買個16G usb隨身碟!

獵手 發表於 10-11-30 23:28

多謝分享,希望能對我的老朋友(notebook)有些幫助.........

good88 發表於 10-11-30 23:34

只能試用15天,每次全功能2小時....
真的好用還是得花錢!{:4_172:}

我愛紅茶 發表於 10-11-30 23:35

後來爬文又爬到了 SUPERCACHE這套
但懶得研究了
現在先過渡期能用就好

我愛紅茶 發表於 10-11-30 23:38

新電腦想掛raid0~但下單用的話風險太高~盤中掛一顆我就挫咧等
掛raid10則是太傷本
因為要掛SSDIII(6G)
再加上USB3.0~

全部的硬體都剛好一月世代交替
我看要變成平價~大概也要春假過完~可能要等到三月才會組了
而且剛好我大月=.=~組了我能用的時間可能也很少
很頭痛呢

清茶無糖 發表於 10-12-1 08:48

回復 7# 我愛紅茶

玩這麼大{:4_186:} 
玩到RAID
還是用SSD{:4_93:}

Billions+ 發表於 10-12-1 11:05

老電腦....偶房間有一台
{:4_199:}
P3-933...沒有機殼...我用AllStar鞋盒來當機殼...
PCI的USB 2.0卡...
下載專用機~看樣子是太老了...
{:4_164:}

brucewang 發表於 10-12-1 14:50

好用 推一下

harsout 發表於 10-12-12 03:09

推一下 來試試看         .

maxgary0223 發表於 10-12-13 13:13

老電腦都拿來當動物機XD

wtkao 發表於 11-6-7 14:03

老電腦平常都用來逛 CoCo 研究院 XD

loverking26 發表於 11-8-23 22:31

有這麼神媽趕快下載來試一下感謝分享

Ryoma 發表於 11-9-3 12:44

讓老電腦還可以服役,還算不錯{:4_107:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 還在用老舊電腦或XP或舊筆電的人~看過來