小娃 發表於 10-11-20 23:23

即日起恢復公共版面廣告

小娃自從很久以前google廣告停權之後,
懶得再找廣告也沒時間找其他廣告商。
最近ClickForce廣告寄e-mail來邀請,
我就順手放廣告上來。

為了維持網站的永續經營,
找廣告來支持網站空間費用是必須的。
請大家不要刻意點廣告,免得又被停權。

我有時間會再去重新申請google廣告,這樣子廣告來源比較多樣化,
大家比較不會看膩。

感謝大家對COCO的支持,COCO的單日文章數越來越多,
特別感謝黃金鼠、清茶以及各位版主的貢獻。
謝謝各位網友的參與。
{:4_662:}

Edward 發表於 10-11-21 00:18

回復 1# 小娃

請問小娃站長,為什麼點了廣告反而被停權呢?原來我幫了倒忙?{:4_186:}

Billions+ 發表於 10-11-21 00:30

支持永續經營~!!
有興趣的廣告在點~別刻意~這樣就ok啦
{:5_647:}

迷彩 發表於 10-11-21 07:47

回復小娃

請問小娃站長,為什麼點了廣告反而被停權呢?原來我幫了倒忙? ...
Edward 發表於 10-11-21 12:18 AM http://www.coco-in.net/images/common/back.gif

廣告點閱計算是認 ip , 同一 ip 重覆點閱會被解讀為惡劣灌水, 不然 ...寫個機械人 , 那不就吃定廣告商 ?

小娃 發表於 10-11-21 08:49

回復 2# Edward

同一個ip大量點廣告或是站長鼓勵會員點廣告,都是違反規則的。
廣告商希望點廣告的人,是真正對廣告有興趣的人。

咬人螞蟻 發表於 10-11-21 10:25

大家不要太常點,也不要都不點 {:5_216:}

Edward 發表於 10-11-21 11:36

原來如此! 以後不會亂點了。{:4_186:}

Edward 發表於 10-11-21 11:37

回復 5# 小娃

真不好意思捏!{:4_186:}

Edward 發表於 10-11-21 11:37

回復 4# 迷彩

說的也是,廣告商也不是笨蛋!{:4_186:}

altubers 發表於 10-11-23 14:39

不過加了廣告後
頁面常常會停在 與adsystem.clickforce.com.tw連線
看這一段是否能加在頁面loading完後
在載入廣告!!
應該會對CoCO的流暢度提高!
感謝站長及版大的幸苦了!
換頁都會停在這未約5~10秒
不知是我這網路的問題,還是ad商的問題了!

altubers 發表於 10-11-24 08:41

不過加了廣告後
頁面常常會停在 與adsystem.clickforce.com.tw連線
看這一段是否能加在頁面loading完後
在 ...
altubers 發表於 10-11-23 02:39 PM http://www.coco-in.net/images/common/back.gif
今天..不在lag了~~

芍藥 發表於 10-11-24 09:13

{:4_155:}
我現在才知道COCO有廣告這玩意兒= =
頁: [1]
查看完整版本: 即日起恢復公共版面廣告