austin_lee 發表於 10-11-11 18:43

申請版面

過去有分享做營業員的一些行程與經歷想法
像是

康和集中贏團隊 春節客戶服務與拜訪 初七高雄行

康和集中贏團隊 春節客戶服務與拜訪 初五在高雄

2月 7日(周日)集中贏團隊桃園大江購物中心客戶服務

2月 5/6日(周五/六)集中贏團隊 小發柴日誌

等等的
不過分區都放廣告也怪怪的,
加上我滿想寫一些東西,可能不適合放在其他分區,
所以想申請一個版面是可以針對營業員的生活或是想法區塊

所以想申請一個
營業員回憶錄

裡面主要是營業員的業務/生活/想法

leo 發表於 10-11-11 18:56

恭喜全國第一位的營業員austin_lee 大大為大家開闢個人專欄「營業員回憶錄
」{:5_658:}{:5_647:}

austin_lee 發表於 10-11-11 19:15

恩其實以前有在玩股網的論壇開過一個個人區
不過玩股網轉型之後,就變成部落格形式,不是論壇形式了

應該不是全國第一啦,一定有前輩有類似的東西,
只是想寫寫自己想寫的東西囉~

Amanda 發表於 10-11-11 19:23

挖!!Austin超努力的。
營業員分享工作生活和經驗也蠻不錯的
可以互相激勵!!!

推~{:4_153:}

austin_lee 發表於 10-11-11 19:33

挖!!Austin超努力的。
營業員分享工作生活和經驗也蠻不錯的
可以互相激勵!!!

推~ ...
Amanda 發表於 10-11-11 07:23 PM http://coco-in.net/images/common/back.gif

{:4_627:} 美女.......

對了,如果真的開版的話,也希望美女來捧場分享歐~
人美/專業/歷練又豐,我也想看妳的分享{:4_87:}

恩,希望大家都可以來一起分享~
我的想法,營業員不適合做一輩子,但是在身為營業員的日子裡,
可以有很多收穫與歷練,就好好的努力去體會一切,
累積自己的財富以及經驗人脈~

leo 發表於 10-11-12 00:21

全國第一位是指在coco啦

營業員可以往上爬,就適合做一輩子了
還會被左岸獵人頭喔{:4_111:}

austin_lee 發表於 10-11-12 01:16

全國第一位是指在coco啦

營業員可以往上爬,就適合做一輩子了
還會被左岸獵人頭喔 ...
leo 發表於 10-11-12 12:21 AM http://coco-in.net/images/common/back.gif

其實...
在我看到一家公司的做法之後,
我深深的覺得,營業員是可以藉由背後的黑手訓練,
其實營業員不需要個人特質,也不需要多拼多努力,
所謂的超業只會存在於過去,未來是屬於經理人操控團隊的時代

有看過 艾莉的異想世界 這部影集嘛?
最後比利快掛之前,搞了個美女助理軍團,
我是客戶我就找這樣的公司開!

氣勢! 
一整排美女護駕的大陣仗走出來,太棒了! {:4_87:}

小娃 發表於 10-11-12 13:46

{:4_209:}謝謝austin大大的分享,已為您開版了。

austin_lee 發表於 10-11-12 14:05

謝謝austin大大的分享,已為您開版了。
小娃 發表於 10-11-12 01:46 PM http://coco-in.net/images/common/back.gif

感謝感謝~
頁: [1]
查看完整版本: 申請版面