無無明 發表於 10-10-10 19:24

HTS 程式碼 公開 倉位成本追蹤停損停利

前年作的一支 HTS程式,加減 參考。

編排 算是 我看起來不亂, 你 看起來 很亂。
真歹勢。

後面的 函數程式碼 歸函數,要放進去 函數 那邊。
前段這些,屬於 交易信號。

別問我 程式碼 的 意義。
我多忘記了,當時為何這樣寫。

而且,我現在沒有 HTS 來打開圖形測試看看信號是否正確?
無從回答了!

千萬別問我ㄌㄟ!!!
再度 拜託魚刺!!!

allen0925 發表於 10-10-10 21:14

非常感謝 trading144 大大提供的資料 仔細拜讀!!{:4_82:}

無無明 發表於 10-10-11 12:35

只要會改寫,多可以 轉換使用的 介面
反正 多是 EZ 語言
TS 、AB、等等,也可以 轉換過去。差別在於,倉位 函數 要改。

suntrue 發表於 10-10-12 11:21

用奇狐好幾年了, 操盤是根據自設指標公式 , 只看台指期1分K.
想說日盛軟體可以自設指標,

想請問一下大大.....
奇狐公式語法可以在日盛的軟體HTS內自設指標嗎? 或是有其他免費的看盤軟體可自設指標的?
煩請給小弟一些建議.....感恩不盡.....

allen0925 發表於 10-10-12 13:30

奇狐公式語法轉hts 簡單的就還好 只是寫法稍微不同

複雜的就要看多複雜 有的還要自己寫替代函式才能解決

還有hts不能對已經經過的資料做變動 但奇狐可以...

另外hts 要下滿固定的口數才能續用自訂指標的功能

suntrue 發表於 10-10-12 20:45

感謝allen0925大大的指點......THANKS.....

無無明 發表於 10-10-16 16:11

可以改寫到 MC 了,語法 幾乎是 相同。
只有 STOP 單 控制上 規則不同
我沒在MC圖形上測試結果,我只用 編譯程式PowerEditor,看 內容而已。

moshn1011 發表於 13-4-3 00:52

感恩感恩~~~~謝謝分享

gemini700522 發表於 13-5-2 20:09

感謝版大的分享。

thleev 發表於 13-5-5 16:01

感恩~~~~謝謝版大的分享

minghg 發表於 13-5-19 16:45

感謝 大大提供的程式碼~收下套入HTS中試試..感恩ㄡ..

ilove49904 發表於 13-5-19 16:53

感謝大大分享
程式交易開始摸索中

lp787878 發表於 13-5-26 12:05

下載 研究 謝謝! HTS程式交易

cocogbp 發表於 13-5-31 14:39

多多觀摩學習~感謝分享!

jawtair 發表於 18-3-16 15:07

hts程式碼,希望能下載來學習,感恩....
頁: [1] 2
查看完整版本: HTS 程式碼 公開 倉位成本追蹤停損停利