eric888168 發表於 10-9-30 23:38

「常用自由軟體下載」

「教育部校園自由軟體應用諮詢中心」是由教育部委辦,軟體自由協會承辦之自由軟體校園推動輔導計畫。
教育部致力於校園資訊應用多元發展的推動,以培養學生正確的資訊應用觀念以及善用資訊科技解決問題的
能力,並希望透過自由軟體的推動,縮短數位落差,實現教育機會均等的理想,教育部除了支援各縣市自由
軟體的推動,並成立「校園自由軟體應用諮詢中心」,執行校園自由軟體推動計畫。
常用自由軟體下載 http://ossacc.moe.edu.tw/modules/ck2_software/index.php?cate_sn=1

天天 發表於 10-10-1 00:19

不錯喔 下載來看看
{:4_113:}

leo 發表於 10-10-1 00:44

先收下!並已評分鼓勵!!

crlin1212 發表於 10-10-1 07:41

感謝,很實用的軟體。

tpkpm 發表於 10-10-1 10:29

自由城好用,付費更好用{:4_140:}

gkazo 發表於 10-10-1 12:29

感謝版主的熱心分享

{:4_140:}

akak 發表於 10-10-1 12:30

有用過其中幾個,像7-zip firefox ,操作簡單,執行速度快,
但是像 openffice,我還是用的不順手, 還有pidgin這一套即時通軟體
個人是覺得和yahoo即時通和msn比較上,功能還是差了一點。

tpkpm 發表於 10-10-1 12:34

yahoo即時通和msn是自由軟體吧

jerry 發表於 10-10-1 12:39

感謝提供資訊分享
我昇級了哦

good88 發表於 10-10-1 12:49

以前用隨身碟做了一個Linux開機,上網文書的系統,可惜只能看盤不能下單,就放棄繼續使用....

xcvk5631 發表於 10-10-3 22:10

體驗一下自由軟體

gtxkie 發表於 10-10-3 22:39

滿不錯的網站,有這麼多的自由軟體,謝謝樓主的分享。

frank1206 發表於 10-11-14 13:00

還不錯!
看起來很方便很好用

frank1206 發表於 10-11-14 13:00

還不錯!
看起來很方便很好用

TrendRover 發表於 10-11-16 18:49

回復 11# good88

請問用哪一版linux會比較好呢 ?
可以說明一下linux 開機碟的作法步驟 嗎 ?
頁: [1] 2
查看完整版本: 「常用自由軟體下載」