小娃 發表於 10-9-17 12:50

感謝清茶無糖大大擔任站務管理員

感謝清茶無糖大大擔任站務管理員,以後coco的版面會更美觀。
小娃感謝黃金鼠整理版面,謝謝兩位大大的付出。

{:4_209:}

清茶無糖 發表於 10-9-17 13:13

還請各位前輩多多指教{:4_160:}

altubers 發表於 10-9-17 13:43

以後清茶喝到飽嗎!{:4_113:}

清茶無糖 發表於 10-9-17 13:53

回復 4# chhars

講這樣,還要大家多多幫忙啦
c大分享的文章也能看出是高手呢{:4_113:}

清茶無糖 發表於 10-9-17 13:54

以後清茶喝到飽嗎!
altubers 發表於 2010/9/17 13:43 http://www.coco-in.net/images/common/back.gif
這個嘛~兩回事喔{:4_186:}

ee1688e 發表於 10-9-17 14:00

{:5_647:}恭喜清茶大~~~放鞭炮祝賀嘍~~~~

小娃大真是慧眼請清茶大來當站管XD~~

davis 發表於 10-9-17 14:04

恭喜清茶大大擔任站務員~
可喜可賀~{:4_168:}
可喜可賀~{:4_168:}

omg 發表於 10-9-17 14:34

恭喜老爺~~賀喜老爺~~~{:4_110:}{:4_198:}

我愛紅茶 發表於 10-9-17 14:41

{:8_567:}眾望所歸,果然是個好咖
我愛清茶{:8_562:}

還有我也要清茶喝到飽{:5_266:}

jason 發表於 10-9-17 14:42

恭喜清茶大大 {:7_526:}

海鷗 發表於 10-9-17 16:09

賀喜清茶老爺
新官上任 三把火 喝杯清茶消消火{:4_107:}

eric888168 發表於 10-9-17 17:21

感謝清茶大願意承擔如此重任,
相信在黃金鼠和清茶大的管理下,
必會出現一番新氣象。
太狗腿了{:4_127:} 會不會被刪掉呢?!

J99 發表於 10-9-17 18:03

恭喜清茶

{:5_647:}                      {:5_647:}
{:5_647:} {:5_647:} {:5_647:}   {:5_647:} {:5_647:}{:5_647:}
         {:5_647:}       {:5_647:}       {:5_647:}
                  {:5_647:}       {:5_647:}
          {:5_647:}                     {:5_647:}
   {:5_647:}         {:5_647:}         {:5_647:}
{:5_647:}      {:5_647:}{:5_647:}{:5_647:}       {:5_647:}                        
                         {:5_647:}
                {:5_647:} {:5_647:}{:5_647:}
            {:5_647:}   {:5_647:}       {:5_647:}

我是不是用心過了頭花了好久完成   

總而言之恭喜清茶

清茶無糖 發表於 10-9-17 19:49

回復 14# J99

大哥這圖實在是太{:4_113:}
超感動的啦{:4_142:}

也感謝其他前輩的祝賀
清茶有禮了{:4_160:}

JOSHUA1660 發表於 10-9-17 20:31

我憨慢,卡梅央工威(台語)
我只能說...倚天不出,誰與爭鋒!{:4_168:}
清茶是我最愛的飲料!{:4_195:}