neso303030 發表於 10-9-2 18:24

请问国外投资大师们挂在墙上的肖像框哪里有卖啊?

请问国外投资大师们挂在墙上的肖像框哪里有卖啊?想买回来每天激励自己{:8_549:}

獵手 發表於 10-9-2 19:22

我牆上有掛李毓芬的玉照 ................. {:5_257:}

用來激勵我的 ................... ..........................................................心志!!{:5_257:}

TrendRover 發表於 10-9-2 22:01

回復 1# neso303030

我的圖就是我小時候照片的素描 ,10~20年後用得著時掛掛吧 .
    SOROS 的書多讀較有用吧 !

TrendRover 發表於 10-9-2 22:05

我用google 訂了 :
    rogers Gross Soros Buffett 等 , realtime 追蹤言行,
比照片有用多了 ,希望10~20年後 Soros位置是我的 .

第十三使徒 發表於 10-9-3 05:38

回復 3# TrendRover

是自己畫的嗎?真厲害{:4_113:}

好像交易做的好的人,常常都帶著一些藝術氣息...不管是書法、畫畫、音樂...等
有空有悔也要來多培養這方面的才華才行{:4_190:}

TrendRover 發表於 10-9-3 08:32

回復 5# 陳有悔

都是大學時代的無聊塗鴉,我是庸俗人,想解掉 永遠賺錢的聖杯 ,規則已寫了 200~300頁 ,
還是人工階段 ,雖然 EL 並不難寫 ,但我要以他傳家濟世 .
   你和我不同: 模組很多!!
    我: spec很多 !!
   我們兩合作可能會大賺 !!

第十三使徒 發表於 10-9-3 08:43

回復 6# TrendRover

ㄎㄎ~~您太看的起在下了...有悔的第一口單在期交所開放期貨的15分鐘內下的{:4_90:}
期間三進三出....賠了無價的青春{:4_146:}

最後一次再進來是兩年前,目前只能維持不賠...
心態上轉向於市場不可預測,用的是操作計劃,所以才會在這兩年內一直在開模組、換模組...
(有些模組是不可行、有些是退流行、有些是輸贏比例太大...所以不用)
全新的模組(進出場的設計和之前完全不同)是8/27才開出來的,等跑一個月如果不賠,可能就能再往上一階...
希望日後能持續從您那學習一些新知{:4_160:}

還有還有...el .... spec是什麼{:4_186:}

TrendRover 發表於 10-9-3 08:55

回復 7# 陳有悔

EL: easy language
    spec : specification (規格) .
    市場是有方向----但不可預測 .

TrendRover 發表於 10-9-3 09:07

回復 7# 陳有悔

我不知你的回測怎做 ,若回測時 羅輯多不對到你要的點 勝敗早知 .

第十三使徒 發表於 10-9-3 10:33

回復 9# TrendRover

先跟版主說一聲不好意思...ㄎㄎ~~在您的版聊開了{:4_87:}

回報T大,所有回測都是可行,才放入操作,但盤的型態有變,所以實際上的績效就不能如預期...
再則,之前有另一錯誤是在同一帳戶放入太多的模組(有區間的、有均線的、有第二隻腳的、有價格的、有量的...),
導致有些模組魚目混珠拉低績效...

目前很單純的用另一指標和一些濾網來過濾進場次數,
並在可能的「機會點」進場並且在進場的同時就自動運行退場機制...
目標是希望每個月的績效都能是正的就好,正多少倒是無所謂

TrendRover 發表於 10-9-3 14:47

回復 10# 陳有悔

我是做 交叉市場的 :

AUD/USD在0.88~0.86間抓低點 ,成功後反推 ES(SP500)由 1040反彈 ----------
    STW 盤後盤守住 -------> 台指期 做 買買權 類推 .
方法昰multitime frame 用人工驗証很久 了.但信心還是不足---需反市場操作 .

TrendRover 發表於 10-9-3 14:49

反彈抓最強貨幣(AUD),下跌抓最弱 (GBP)
頁: [1]
查看完整版本: 请问国外投资大师们挂在墙上的肖像框哪里有卖啊?