黃金鼠 發表於 10-8-24 22:16

新版面諮詢命名,麻煩諸位網友

{:8_544:} 煩勞大家幫忙想個命名
將類似於此種具有置入性行銷色彩文章,全數集中於一新版面
http://www.coco-in.net/viewthread.php?tid=5633&fromuid=278
但不知該如何取名才好,有望各位同好共同想個漂亮的好名稱

不採用投票制,純以站長認為不錯的名稱,直接做開版動作。
可公開也歡迎PM告知,謝謝

杏仁茶 發表於 10-8-24 22:22

回復 1# 黃金鼠

{:4_87:} 市場花絮??

反正有的沒的   無法歸類都算花邊??{:5_231:}

omg 發表於 10-8-24 22:47

""天天有新聞""{:4_661:}

我愛紅茶 發表於 10-8-24 22:52

{:8_527:}MSN上面有聊到
OMG還說

華爾街COCO日報
縱貫線COCO日報
每天都唬爛日報~~~XD

我愛紅茶 發表於 10-8-24 22:59

回復 2# 杏仁茶

{:8_527:} 感覺挺棒的呢
好像可以看到花邊新聞

杏仁茶 發表於 10-8-24 23:04

回復 5# 我愛紅茶

花邊就是

{:7_420:} 徵女友    徵男友    徵老婆老公    徵2奶3房4外婆5漆辣6心肝7哈妮8寶貝9姘頭...

{:7_425:} {:7_425:} ..................................................................{:4_665:} 我覺得我會被關緊閉

我愛紅茶 發表於 10-8-24 23:42

回復 6# 杏仁茶

{:8_532:} 我要抓圖給你老婆看

杏仁茶 發表於 10-8-24 23:45

回復 7# 我愛紅茶

{:4_163:} 那       星期六 .......你沒有冰可以吃了{:7_405:}

{:7_495:} 本來想吃冰時傳授你            趴漆辣不敗絕招{:7_493:}

我愛紅茶 發表於 10-8-24 23:50

回復 8# 杏仁茶

{:8_541:} 我又不認是你老婆~XD

omg 發表於 10-8-24 23:57

徵2奶3房4外婆5漆辣6心肝7哈妮8寶貝9姘頭...
庫...

Evil 發表於 10-8-25 04:48

好康集中營.

清茶無糖 發表於 10-8-25 08:22

「場外爆料」
不過這好像和coco的風格不大符合

綠茶妹 發表於 10-8-25 21:35

營業員新聞報報
廣告之報報時間
晨訊週報
還有...置入性新聞專區..

ee1688e 發表於 10-8-26 09:30

馬路小報
路邊新聞
有心人請進~~~~{:4_163:}

Evil 發表於 10-8-26 09:51

版名叫作"不要進來",
依據人的慣性,就變成越會進來看= =..
頁: [1] 2
查看完整版本: 新版面諮詢命名,麻煩諸位網友