playhigh 發表於 17-9-17 23:51

【2017年5月版】台指期權日報=法人買賣超、持倉部位成本...

因應證交所【2017年5月】底新版網頁,做擷取修正。
【增修改版】
1.證交期交所網頁更改,因應修正excel檔案程式碼
2.新增新的資料來源,有持倉部位成本、PC ratio、KD等。

playhigh 發表於 17-9-19 17:31

【這裡請】
檔案下載後不能開,請到這裡有提供Excel 2003版。{:4_186:}

cukie 發表於 17-9-22 17:47

多麼強大好用的工具感謝分享{:4_151:}

winwin 發表於 17-9-26 11:59

強大好用! 學習中!   感謝分享!

pinkpuma1966042 發表於 17-10-7 18:55

謝謝版主分享!{:4_151:}

playhigh 發表於 17-10-10 22:04

【討論】我也有一個類神經的程式,已經work,可以訓練,也能做預測。
想利用每天開盤不久的當天成交量預估值,和這裡的資料(如:未平倉、買賣超、...)以類神經預測當天的漲跌,請問大家,應該要怎麼做?
目前我是構想(但有問題)用:第T天的未平倉、買賣超、成交量、(T+1)天的成交量、...等做input。漲跌幅做output進行訓練。
預測時:用前一天的未平倉、買賣超、成交量,和當天的(開盤)預估成交量,預測當天的漲跌幅。
先不論準不準的問題,但就這個模式而言,總覺得怪怪,請教大家?

relinjan 發表於 17-10-20 15:47

強大好用的工具,謝謝版主分享

EEtream 發表於 17-10-29 09:40

GOOOOOOOOOOOD我一直在找這個!!!
非常感謝

oligo 發表於 17-11-18 21:18

非常感謝!程式簡潔有力,真不愧是高手!
關於預測,也許可用統計的回歸,可在各種模型放進很多自變數,看哪個模型最有效。

ocean0912 發表於 17-12-15 10:10

非常感謝!程式簡潔有力,真不愧是高手!

bantatle 發表於 17-12-15 10:22

感謝大大無私的分享,還能用,看起來不錯^^更新中.....

tomman0910 發表於 18-3-11 17:37

大大想請問一下現在還可以用嗎?Excel 2016, 跑偵錯的時候會一直中斷。
謝謝

playhigh 發表於 18-3-29 17:52

很久沒有跑這隻excel了,可能是網頁有異動吧?有空再來看看。我很少來這裡,可以到我FB
https://www.facebook.com/Duke.Anos

playhigh 發表於 18-3-30 11:58

我的office 365到期,還沒訂閱新版,檔案可開但無法編輯,暫時無法改。

playhigh 發表於 18-4-10 18:31

原程式應該是期交所資料網頁有異動,造成程式出錯。2018四月(剛剛)完成更正。請下載【2018年4月版】新檔案:(2018年4月版)台指期權日報

頁: [1] 2
查看完整版本: 【2017年5月版】台指期權日報=法人買賣超、持倉部位成本...