罌粟 發表於 17-6-14 23:52

神單

今天

有個機會

op可以三萬變百萬

從權利金5元以下抱到六十元以上出場

但這種神單

恐怕今生無緣相見了

再有錢,也沒人會花三萬元買價外從5元抱到六十元

不是神經病的神單

就是運氣好到不行的神單

選擇權

大家終生追求就是幾點幾點的停利

買進賣出有時好運就會賺

但持倉才是最真的功夫

花一口的錢,賺別人兩口以上的錢

那是我想追求的境界

同時,會這樣想的我,也是神經病

KK998877 發表於 17-6-17 17:52

忍不住要多嘴   5點抱到60點      只有12倍   三萬只是36萬      哪來百萬   另外   雖然是不錯的倍數       但也還不到甚麼神單的地步吧       也太大驚小怪了吧      甚麼神經病.運氣好    他不是那麼困難好嗎   你知道要怎麼樣才能在他剛翻黑時   敢用三萬賭他兩小時內重挫      並不難    OK?   秘訣也很簡單   每天看盤等機會       每年平均只出手十次      平均五次成功一次   經過五年努力堅持到底   把帳戶從一萬變成五十萬的人      他就會在今天一翻黑      押三萬到翻十倍後出場       你先每天盯盤   再看起來像的時候      每次下三千作一年      照過去幾年的波動率不變的話       應該五年可以完成      既沒有運氣也沒有神經病       很正常      沒有三倍五倍十倍      買方必輸無疑            

abab47036 發表於 17-6-17 20:17

謝謝                  

KK998877 發表於 17-7-6 05:31

昨天不是又一次十倍      盤中你意會到了嗎?      事後說有個屁用?         不是甚麼神單         是吧?      很普通         加上了資金控管         其實也是還好而已          沒甚麼好興奮         歸零也沒甚麼好生氣的         只是又一個波動大點的結算日而已

iwjmfupkwos 發表於 19-1-14 15:34

感謝樓主的分享!!{:4_113:}
頁: [1]
查看完整版本: 神單