taitanwu 發表於 17-5-26 16:39

大盤如同去年猜測,又一個大5波上漲,也如預期的再次站上萬點,
然而走到現在,第二個大5波走了近一年(324天),下一步呢??
幼幼班的我又來猜趨勢了!!
畫線給大盤走,期望能猜中 (2016/07/03) -- 又一個大5波?
http://www.coco-in.net/forum.php ... 47820&fromuid=10592
002.png 181525vsglillpy2scsl39.png

當然啦~~依照慣例還是得說一樣喔一定會錯的..只是無聊猜猜看....
波浪是玄學,更何況是學不精的幼幼班猜測的。當笑話看喔~~
對了...如果有高手要來閒言閒語的..就請別看囉~~ 幼幼班的話不值得一看的...
而且我也不歡迎說話酸溜溜的高手阿~~~
已有 9 人購買  本主題需向作者支付 1 金錢 才能瀏覽 購買主題

taitanwu 發表於 17-5-26 16:48

圖檔太大,一直修正不好,不修了~~{:4_172:}

taitanwu 發表於 17-5-27 15:20

{:4_155:}{:4_120:}{:4_187:}...........
售價 1 金錢.........................
沒人買................................
{:4_210:}{:4_683:}{:4_664:}...........

abab47036 發表於 17-6-22 09:28

不錯喔{:4_127:}{:4_103:}

iwjmfupkwos 發表於 19-1-29 12:55

感謝樓主的心得分享!!{:4_151:}
頁: [1]
查看完整版本: 畫線給大盤走,期望能猜中(2017/05/26)-小5波近尾聲,修正3個月?