time 發表於 17-5-23 13:37

請問小肥牛的問題?

各位大大我有用小肥牛做模擬交易 從20170515之後我去期交所抓的rpt檔載入
便無法交易請問要怎麼解決?我想應該是20170515之後有盤後交易!所以
以前的小肥牛就不行了請問怎麼解決?

hipper68 發表於 17-5-23 14:39

0515 之後的RPT檔案包含前一日的T+1盤資料...
建議自己手動把每日台指期 0845 前的資料 (含前一日)刪除...
再餵給程式....應該就可以跑了....
(請自行試試)

nutopia 發表於 17-6-2 13:47

hipper68 發表於 17-5-23 14:39
0515 之後的RPT檔案包含前一日的T+1盤資料...
建議自己手動把每日台指期 0845 前的資料 (含前一日)刪除...
...

剛剛試著修改還是不能使用,不知道大大可否改一個能跑的檔案當案例參考,謝謝
另外請問小肥牛裡不知道有沒有5分K的操作選擇呢?

hipper68 發表於 17-6-2 19:18

Sorry....我有MC 的playback....沒有在使用小肥牛的軟體....
這是我推測可能可行的做法....把T+1的資料刪除, 理論上就跟沒有T+1 的時候一樣

我也不知道是否可行....

nutopia 發表於 17-6-4 11:21

hipper68 發表於 17-6-2 19:18
Sorry....我有MC 的playback....沒有在使用小肥牛的軟體....
這是我推測可能可行的做法....把T+1的資料 ...

好像還是不行,還是感謝解答

Recharn 發表於 17-10-20 14:19

不好意思,因為我也有在使用小肥牛,也在煩惱這件事,請問開版大有解了嗎?

Yatai 發表於 17-11-24 18:38

Recharn 發表於 17-10-20 14:19
不好意思,因為我也有在使用小肥牛,也在煩惱這件事,請問開版大有解了嗎?

http://www.coco-in.net/thread-52131-1-4.html

Recharn 發表於 17-11-26 20:50

to Y大
這個試過了不行,打開ocelotv31.rar後它顯示
ERROR:There is no show all option.
請按任一鍵繼續...

Yatai 發表於 17-11-27 21:26

Recharn 發表於 17-11-26 20:50
to Y大
這個試過了不行,打開ocelotv31.rar後它顯示
ERROR:There is no show all option.

我解壓縮的擋案是ocelot4rpt.rar,不是ocelotv31.rar.你要編寫一個.bat 檔案,不能直接執行. 我附一個如範例的2rpt.bat (壓縮名2rpt.rar)給你.
你要建一個d:\RPT的目錄. 把解縮的ocelot4rpt.exe 和2rpt.bat 放進此目錄. 後執行2rpt.bat

我執行後可轉出今天的RPT. 你試試看可否用.如不能用,我也沒辦法,你可能要問開發者了.

Recharn 發表於 17-11-28 10:49

Y大,感謝你的回覆

我剛在試了一下,還是不行,我拿10/16日的RPT來轉,轉出來的是11/24 ,11/27, 11/28
感覺有點怪,拿去小肥牛V 1.0讀也非正確的,
我在研究看看好了 , 謝謝

thirtycm 發表於 17-11-29 06:58

將前一日的盤後盤資料清除,就能使用了,
小肥牛用1.1版的

Recharn 發表於 18-1-2 17:20

感謝thirtycm大的幫忙
再請教thirtycm大或高手們, 目前我已知從去年05.16到今天的RPT檔都無法用小肥牛順利讀取,
這期間的檔案,看能否寫成轉檔程式,轉成小肥牛能用的.
小弟願提供50金錢謝禮 , 謝謝

thirtycm 發表於 18-11-17 02:43

供小肥件使用

summers13149 發表於 19-3-10 14:28

已確定thirtycm 大大的方法是可行的~~~~~感謝thirtycm 大大

summers13149 發表於 19-3-10 15:35

補上2018-5-6月的資料
頁: [1] 2
查看完整版本: 請問小肥牛的問題?