tinyding 發表於 17-2-22 14:22

2017-02-23 未知的走勢-10 ...

美股道瓊上漲仍然沒有停歇的樣子 ... {:4_115:}

tinyding 發表於 17-2-22 15:30

川普再祭無情移民禁令 這次誰將受影響?天下雜誌

dom551 發表於 17-2-22 15:40

感謝分享
關於道瓊週線有連續兩個跳空缺口。請問T大有看法嗎?謝謝。

tinyding 發表於 17-2-22 15:49

dom551 發表於 17-2-22 15:40
感謝分享
關於道瓊週線有連續兩個跳空缺口。請問T大有看法嗎?謝謝。

美股道瓊上漲的幅度, 已經遠遠超出我的預期了 ... 在道瓊沒有跌到 20061 以下前, 我只能假設漲勢還沒到頭 ... {:4_142:}

tinyding 發表於 17-2-22 17:13

墨西哥央行匯率戰出新招 披索收復川普勝選失土鉅亨網

tinyding 發表於 17-2-22 17:16

我們沒這麼厲害!英央行:無法預測下一輪金融危機鉅亨網

tinyding 發表於 17-2-22 17:23

別被鷹派呼攏!大摩:Fed下月有3理由不會升息鉅亨網

tinyding 發表於 17-2-22 17:30

油價、通膨準備哭?美汽油庫存、原油出口雙飆歷史新高!鉅亨網

tinyding 發表於 17-2-22 17:42

WD推出全球首款512Gb 3D NAND晶片蘋果即時

tinyding 發表於 17-2-22 17:46

【救援片】狗狗困深井10天 集結眾多資源終獲救蘋果即時

tinyding 發表於 17-2-22 18:35

ES 迷你S&P500 1703 5分K, 目前高點有 2365.0 ... 2363.75 ... 我預估今晚低點之一有 : 2353.x ...

參考 :
ambercrystal 的 "極度想吃牛肉的釣魚操作法" ... ^_^

tinyding 發表於 17-2-22 19:58

危險了!Nasdaq 100指數「超買」已超越網路泡沫化鉅亨網

tinyding 發表於 17-2-22 20:31

tinyding 發表於 17-2-22 18:35
ES 迷你S&P500 1703 5分K, 目前高點有 2365.0 ... 2363.75 ... 我預估今晚低點之一有 : 2353.x ...

參考 : ...

2355.x 被標記進來了 ... :

tinyding 發表於 17-2-22 23:00

為博取有利貿易協定 川普團隊準備大弄戲法鉅亨網

程式新手 發表於 17-2-22 23:45

小道瓊又創新高 {:4_81:} 是瘋狂了
頁: [1] 2
查看完整版本: 2017-02-23 未知的走勢-10 ...