Fesimi 發表於 17-2-16 11:37

然後就凹多單凹到9695破掉吧!!!!!

{:4_87:}{:4_87:}{:4_87:}

程式新手 發表於 17-2-16 11:46

停損 {:4_93:} 先停 看 聽 再說 再看看

Fesimi 發表於 17-2-16 11:50

9789 小型偵察機加滿油!!!!!

{:4_163:}

程式新手 發表於 17-2-16 11:54

{:4_93:}再買 怎變成我被八 {:4_138:} 該反省

程式新手 發表於 17-2-16 12:05

周可樂的權利金有人一直收 時間價值真好賺?

賭了 看誰搶誰 {:4_112:}

chby0190 發表於 17-2-16 12:07

一點高盤,急跌緩漲KD修正,明天再一天

selene 發表於 17-2-16 12:26

{:8_555:}{:8_555:}{:7_470:}{:8_555:}{:8_555:}{:8_555:} 我的波波 正在做一件事要小聲一點 .....

程式新手 發表於 17-2-16 12:34

市場最詭異的是1+1不一定=2 也許是1 也許是3 或是任何數字

但是這也是市場迷人的地方 不確定性 人人有希望 個個沒把握

{:4_138:}

selene 發表於 17-2-16 12:59

程式新手 發表於 17-2-16 12:34
市場最詭異的是1+1不一定=2 也許是1 也許是3 或是任何數字

但是這也是市場迷人的地方 不確定性 人人有希望 ...

{:4_202:}以前我也很常跟單跟單通常沒好下場
後來 我看看我的策略 績效那麼好 我還去跟別人的單 頭殼壞壞掉
現在 我把程式單的帳號 與主觀單的帳號分開
程式單賺錢 主觀則是0066的

Fesimi 發表於 17-2-16 13:15

越野摩托車出發了~~~

{:4_163:}

kk66 發表於 17-2-16 13:28

機器人2號9754多....................吃了雄心豹子膽

程式新手 發表於 17-2-16 13:45

報緊處理等明天日暖花開了 只好這麼做 {:4_186:} 今天虧了 該慶祝一下的
頁: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 2017.2.16續創新高...挑戰一萬