jami 發表於 17-2-12 06:47

請問有否哪個券商軟體可以"完整"匯出美股個股股價呢?

我用富邦E01,不過他單次最多只可以匯出畫面上的報價(如2012/09~目前)往左邊拉還有更早以前的資料,但就是又要再把畫面往左邊拉再匯出才有該區段資料,如下圖這樣要分很多次匯出非常麻煩,不知道有沒有哪套軟體可以一次就匯出所有報價
我知道點金靈可以,但股票分割的那些股票,報價都會錯誤
所以想詢問看看有否其他可以匯出用來研究的報價源

謝謝大家

bmw135d 發表於 17-2-12 11:36

你可試試XQ 付費版https://www.facebook.com/XQ.com.tw/?fref=ts
你可問他們客服業務

ingted 發表於 17-9-19 23:04

點金靈的東西我可以一次性全部撈給你
序列化的.net物件
我自己每天都抓16萬檔的標的資料

ingted 發表於 17-9-20 07:24

e.g. (其實就很像RTD...)

今天的台積電
Time               : {-2147483648, 32402, 32407, 32412...}
Price                : {-2147483648, 22150, 22150, 22150...}
BidPrice             : {-2147483648, 22100, 22100, 22100...}
AskPrice             : {-2147483648, 22150, 22150, 22150...}
Volume               : {-2147483648, 3057, 90, 9...}
CumulativeVolume   : {0, 3057, 3147, 3156...}
BestBidAskCount      : 5
PriceVolumeMax       : 11959
PriceVolumeList      : {, , , }
Owner                : 2330
SequenceMax          : 3031
SequenceEnd          : 3031
CandleDataMinute5    :
BestBidPrice         : {22100, 22050, 22000, 21950...}
BestAskPrice         : {22150, 22200, 22250, 22300...}

我的LINE是ttcbb歡迎聊聊^^

jackaitw 發表於 18-3-8 19:38

ingted 發表於 17-9-19 23:04
點金靈的東西我可以一次性全部撈給你
序列化的.net物件
我自己每天都抓16萬檔的標的資料 ...

ingted大,我有興趣,已經加你的LINE囉。
頁: [1]
查看完整版本: 請問有否哪個券商軟體可以"完整"匯出美股個股股價呢?