小娃 發表於 10-7-3 10:26

COCO金幣及權限制度要恢復舊制嗎?(5天時間投票)

辦個投票吧,
上次小娃改成新制的原因是因為有很多人為了回文洗版面,
但是今天chhars大大說的也很有道理:

論文本身就是一個含"質"的東西
每年台灣平均會有四千多件的新論文問市
但真正有"質"的論文,大概平均每年才只出四件五件

所以有量~才有質
單純求質~但沒有任何實質上的大意義或幫助(好比台幣~專利~學歷)
以人性而言~不藏私就不錯了~還想求出多大的有質量的文章~~

所以辦個投票問問大家的意見,請大家踴躍投票,
投票天數暫定為5天,如果票數不多再延長。

注意:如果恢復舊制,閱讀權限也會恢復成原來的計算方式。

杏仁茶 發表於 10-7-3 10:33

{:7_421:}{:7_421:}投票也有頭香   嘿嘿!!

綠茶妹 發表於 10-7-3 10:35

哈哈~~那我搶第二好啦..
共襄盛舉。
{:4_140:}

多即是空 發表於 10-7-3 10:35

舊制推推 +1+1+1 {:5_675:}

這裡是coco研究院可是我都沒有coco...買文章

我愛紅茶 發表於 10-7-3 10:36

看起來以後要去龍山寺搶頭香~要找你們兩位了{:7_493:}

杏仁茶 發表於 10-7-3 10:38

回復 5# 我愛紅茶

{:4_186:} 去恩主公搶也是搶的粉兇{:4_121:}

綠茶妹 發表於 10-7-3 10:40

回復 5# 我愛紅茶

真的我不敢去搶...這麼多人拿著香,很怕被踩到或是燙到哩。

清茶無糖 發表於 10-7-3 10:41

新舊對清茶小弟來說,好像不是那麼重要了~
不過這次改制下來,也曉得會繼續參與的是哪幾位大大
但也確實~新制讓很多洗版的情形少了很多

杏仁茶 發表於 10-7-3 10:46

新舊對清茶小弟來說,好像不是那麼重要了~
不過這次改制下來,也曉得會繼續參與的是哪幾位大大
但也確實~新 ...
清茶無糖 發表於 10-7-3 10:41 AM http://coco-in.net/images/common/back.gif

{:4_122:} 洗版抓去關緊閉就好了{:4_169:} (我喇低賽不算)

ㄟ   還有    小娃大      能不能設計一個

喇低賽好笑+1分    不好笑扣一分

還有    貼績效有賺錢+10分   貼績效沒賺錢+5分

這樣比較好玩{:4_121:}

我愛紅茶 發表於 10-7-3 10:47

回復 7# 綠茶妹

杏大都用圖表明說~他是插在頭上去搶的~~這招我也要學起來{:7_501:}
我只有看過麻豆五王廟搶頭香~粉熱鬧~很多人都愛在新年去廟宇拜拜

上次我有在龍山寺看到疑似Jnet的女生~但不確定是不是

倒是對那邊的求月老的漂亮女生很有興趣~真想過去自我介紹好了~別在求了啦{:7_425:}

我愛紅茶 發表於 10-7-3 10:51

回復 9# 杏仁茶

就是因為D賽太多~一些人趁勢亂搞~才會變成回文沒coco的= ="~
現在還多一個拉D賽有分數可以拿~我感覺到可能有怒火會燃燒起來喔!!

綠茶妹 發表於 10-7-3 10:51

回復 9# 杏仁茶

哈哈哈~~杏仁茶大真是有創意。

杏仁茶 發表於 10-7-3 10:53

回復 10# 我愛紅茶

{:4_93:} 起床沒多久就來逛COCO       天氣又熱         其實是頭昏{:4_93:}

杏仁茶 發表於 10-7-3 10:56

回復 11# 我愛紅茶

{:7_405:} 說的也是   被扣分都碼粉不蘇福

不過   我不喜歡那些一堆人罵來罵去   酸來酸去   的網站

還是COCO有人情味{:4_209:}

我愛紅茶 發表於 10-7-3 10:57

回復我愛紅茶

起床沒多久就來逛COCO       天氣又熱         其實是頭昏 ...
杏仁茶 發表於 10-7-3 10:53 AM http://coco-in.net/images/common/back.gif

偶都假裝我身上的汗結{:7_462:}了~~這樣就會感覺很涼了

願精神與你我同在~冷到最高點~心中有冷冷
頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: COCO金幣及權限制度要恢復舊制嗎?(5天時間投票)