selene 發表於 17-1-5 11:41

彎腰拾穗 發表於 17-1-5 11:36
看了大大的臉書 程式單 績效不錯耶 可惜我不會寫程式...
{:4_153:} 很多人不會寫 就是直接去租現成的策略 不過 需要自備平台Multicharts那個要自己跟卷商租

selene 發表於 17-1-5 11:44

超級美少女 發表於 17-1-5 11:32
还作多,你这船会被大白鲨给吞了

其实我也做多~

{:4_192:}{:4_98:} 黑心明燈自己做多 還喊空單喔硬

special 發表於 17-1-5 11:51

嘎空盤{:4_95:}嘎到空頭上天堂{:4_192:}
哇哈哈{:4_172:}
黑手你愛洗阿
好膽洗尾盤{:4_120:}洗破9300我就認輸了{:4_155:}

眼到手到哥 發表於 17-1-5 11:56

selene 發表於 17-1-5 11:44
黑心明燈自己做多 還喊空單喔硬

今天到目前為止~所有面向看上去都應該漲150點以上~
現貨卻只漲了60點~
明顯不足~~
看不懂在搞啥~~
{:4_129:}

tinyding 發表於 17-1-5 11:57

D 帳號 :

印度指數期貨 1701 @8153 多單, 於 @8259 處平倉.

selene 發表於 17-1-5 12:05

眼到手到哥 發表於 17-1-5 11:56
今天到目前為止~所有面向看上去都應該漲150點以上~
現貨卻只漲了60點~
明顯不足~~

{:4_202:}因為.....台G沒有漲 ..........................{:4_202:}雖然很不爽 但是散戶一直空大戶一直多 .............

無無明 發表於 17-1-5 12:12

我要貼一個 免費說明會 類廣告,要如何找到 站長?
內容只有 一段文字 + 估狗報名表單 連結網址

tinyding 發表於 17-1-5 12:21

無無明 發表於 17-1-5 12:12
我要貼一個 免費說明會 類廣告,要如何找到 站長?
內容只有 一段文字 + 估狗報名表單 連結網址 ...
站長 的信箱: wawa88123 @gmail.com

(我在 "@" 符號前, 有空了一格, 請將空格除去 ... )

無無明 發表於 17-1-5 12:29

(我在 "@" 符號前, 有空了一格, 請將空格除去 ... )

謝謝,已寫信尋問,自助廣告區公告的內容太久遠了,所以才需要聯繫一下

彎腰拾穗 發表於 17-1-5 12:33

收工吃飯去今日單口淨獲利12點

tinyding 發表於 17-1-5 12:35

或者是回到站台首頁,在底下有 站長 的信箱, 如圖所示 ... :

chby0190 發表於 17-1-5 12:36

量來了~朝爆量攻頂前進{:4_95:}

special 發表於 17-1-5 12:49

10點以後很明顯黑手交給副手去操盤{:4_155:}
上漲逆價差
下跌正價差{:4_120:}
現貨按表操課
都他家在玩{:4_129:}
根本沒黑天鵝
都是老天鵝{:4_133:}

tinyding 發表於 17-1-5 13:13

美元回落 新台幣早盤大升逾1角鉅亨網

tinyding 發表於 17-1-5 13:15

陸媒:遼寧號將穿越台灣海峽 台軍緊張蘋果即時
頁: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 2017-01-05 等待時機到來 ...