TrendRover 發表於 10-7-1 16:49

摩台下午盤有很多人做嗎 ?

我想請小娃大為盤後盤開個特區,不知多少人常做 盤後盤 ?

davis 發表於 10-7-1 17:13

我也來排隊~
期待TrendRover大開課~
{:4_661:}

TrendRover 發表於 10-7-1 18:31

我都是用 es(sp500 mini 看壓力) ,因stw會跟上 .
AUD是較強.
用她當領頭羊指標股:AUD 先攻 es 跟上 !!

TrendRover 發表於 10-7-1 18:35

es在 1031有壓力 :若攻上就有更大行情 ,不知大家還有什追蹤的指標.
當然 USDJPY是必看 :JPY跳水時要即時看出----->股票大跌.
這也是為何我專攻AUD ,JPY ,EUR .

TrendRover 發表於 10-7-1 18:49

TrendRover 發表於 10-7-1 18:53

AUD/USD突破0.83948 壓力線是領先的 ,但假突破是 可能的,所以 0.84284越過就真的強反彈了 .

TrendRover 發表於 10-7-1 19:27

還是大家把盤中討論連下去當盤後盤討論區:
我以前可以在16:00時就可壓一邊賭明天的 STW跳空 ,外幣也是EUROPE ZONE帶領攻擊 ,
cash會帶領股票方向 .

TrendRover 發表於 10-7-1 19:29

今天USDJPY 已跌破 88,往 86.9前進 股票會不會被壓下來 ? SEE SEE !!

清茶無糖 發表於 10-7-1 19:35

發現~我好像變成一隻鴨子{:4_646:}

綠茶妹 發表於 10-7-1 20:31

回復 9# TrendRover

把盤中討論區連下去繼續做的主意不錯。以前J99大常貼他做摩台盤後盤的成果。

TrendRover 發表於 10-7-1 20:53

回復 11# 清茶無糖

雷沒這麼大吧!
   intermarket 分析是 領先的工具 .

清茶無糖 發表於 10-7-1 21:00

回復 12# 綠茶妹

不過現在J99大很少貼了
賓果大好像這幾天也沒po了

清茶無糖 發表於 10-7-1 21:01

回復 13# TrendRover

呵,TrendRover大懂這個梗{:4_627:}

TrendRover 發表於 10-7-2 07:59

回復 15# 清茶無糖

老到只懂這而已.但我是年輕的心.

五分熟 發表於 10-7-2 09:12

好難ㄛ...
作單整天...
耐心要很第一ㄦ???{:5_240:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 摩台下午盤有很多人做嗎 ?