小娃 發表於 16-9-27 09:48

徵求2016/7/11,18,22,25 rpt檔

在http://www.coco-in.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=10548&pid=711270&fromuid=3
scare777大大反映,
2016/7/11,18,22,25 rpt檔解壓縮有問題。
是否請大家幫忙放上來,小娃會更新進站裡的FTP。

謝謝大家!

醉在咖啡香 發表於 16-9-27 10:50

修改了 一下您的 script
往前確認 10 天包含假日

小娃 發表於 16-9-27 16:52

醉在咖啡香 發表於 16-9-27 10:50
修改了 一下您的 script
往前確認 10 天包含假日

非常謝謝醉在咖啡香大大的幫忙,您修改的script我放上去了。同步更新至
http://www.coco-in.net/forum.php?mod=viewthread&tid=10548&fromuid=3
我剛才測一下是OK的。

另外想請問是否有下面這種格式的檔案?

大大剛才上傳的檔案我打開來看一下,它解完壓縮是*.csv檔,非*.rpt檔。
我想說如果是*.rpt檔可能會比較好。(或許有些人的程式認檔名?)

hipper68 發表於 16-9-27 17:19

期交所提供2個版本 .rpt 跟 .csv
但是內容應該是一樣的.....只有副檔名不一樣..xD

(附上 .rpt的壓縮檔....)

醉在咖啡香 發表於 16-9-27 17:49

不好意思 ...我的檔案經過一些處理
是在 linux 下使用

雖然 rpt 跟 csv 是一樣 ...
616c33ded674badb61d4410c645b52dfDaily_2016_09_26.csv
616c33ded674badb61d4410c645b52dfDaily_2016_09_26.rpt

我試著還原成微軟文件 , 並存成 rpt , 壓縮成 zip
但其中我 "刪除多餘空白" 這步驟是無法復原
... 實在沒 "完全原版"

所以還請其他有此資料者提供一下

若無 .. 以下反轉的文件

小娃 發表於 16-9-27 18:06

感謝醉在咖啡香和hipper68兩位大大的幫忙,
小娃已經將hipper68大大的檔案上傳至FTP server。

祝各位颱風天在家裡都平平安安,有水有電有網路。
{:4_209:}

Sirius 發表於 16-9-28 10:02

家中電話線斷了,剛報修等了11分鐘才接通客服
頁: [1]
查看完整版本: 徵求2016/7/11,18,22,25 rpt檔