blj0511 發表於 16-9-23 01:20

免費Multicharts鎖碼策略大放送

這是一隻波段策略,程式原理很簡單,沒有粉複雜,我用簡單的停利保護來換取較小的MDD,雖然獲利沒很猛,但相信相對穩定,以時間換取金錢的感覺,所以獲利有時會沒啥進展,歡迎大家玩玩,此程式已實戰一年,沒勞賽才敢放上來,現在丟上來是績效經過一陣橫盤整理,可能要迎來獲利段,希望真能賺一波基本獲利,以後吃屎就不怕

程式設定:
商品TXF台指期 10分K

參數設定:
StpL(0.01~0.015) 預設0.013 : 停損%數,進場價*StpL就是停損點數,建議0.01上下不要太大
MaxPos(1~2) 預設1 : 改成2會啟動加碼機制,有時會下2口單

幾樣需知:
1.結算日一律結算不留倉
2.程式雖然看起來沒參數,不過只是我藏起來不讓您修改,藏起來的參數也沒很多,大概就3個,也沒做過最佳化,都是預設參數,所謂預設參數,就是mc內有些內鍵指標,開啟他參數會有預設值,就是我說的預設參數
3.程式規則很簡單,可能有人可以研究出來,但請勿公開討論,散播
4.此程式檔到2016-12-31日,到期就不會動了,有賺錢歡迎樂捐給我或是分享策略,若要樂捐請line或用訊息通知我,只要有一
個人樂捐,不論多少,我就會再放上新的期效檔案(3~4個月效期)到這個版上
5.不保證獲利,盈虧自負
6.檔案為sef唯讀檔,請使用唯讀匯入
7.若要跑小台,請務必看大台圖下小台,不要看小台下小台

MC有分 9.0版,8.5版,其中又分正式版,卷商版,依照您作業系統又分32 bit,64bit,排列組合共有8種版本的sef檔,我先提供
mc9 64bit的正式版與卷商版,有使用其他版本的網友請PO上來,我再生檔案上來

以下績效成本設來回700

開啟加碼模式

TrendRover 發表於 16-9-23 05:05

給你100分+10000個讚!!

ttt378615 發表於 16-9-23 08:14

請問 有 正式版x32 BIT 版本嗎?

kasiyya 發表於 16-9-23 09:46

佛心來的…就績效來看…一口用50萬做…應該一年賺個15%-25%很有機會喔。

blj0511 發表於 16-9-23 10:39

MC 9.0正式版 32bit作業系統

MC真的好煩,一堆版本不戶通~~~~~~~~~~~

afang0981 發表於 16-9-23 11:18

可以跟你要MC9券商版32bit的版本嗎?

blj0511 發表於 16-9-23 14:16

afang0981 發表於 16-9-23 11:18
可以跟你要MC9券商版32bit的版本嗎?

MC9券商版32bit版本

maichingquo 發表於 16-9-24 13:20

可以跟你要MC8.5群益券商版64bit的版本嗎? 謝謝

awang 發表於 16-9-25 14:33

blj0511 發表於 16-9-26 15:18

maichingquo 發表於 16-9-24 13:20

multicharts 8.5 卷商版 64bit

kdy0214 發表於 16-9-26 16:15

感謝分享 推一個

ttt378615 發表於 16-9-27 09:53

blj0511 發表於 16-9-23 10:39
MC 9.0正式版 32bit作業系統

MC真的好煩,一堆版本不戶通~~~~~~~~~~~

謝謝你 揪瞇 謝謝你 揪瞇

Henk 發表於 16-9-27 10:34

最近也在研究程式交易,有很多東西要學,這是一個很好的參考~
感謝分享

Tina888 發表於 16-10-11 23:30

{:8_563:}{:7_498:}{:4_113:}

alongso2008 發表於 16-10-12 12:11

感謝分享{:4_82:}{:4_82:}{:4_82:}{:4_82:}
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 免費Multicharts鎖碼策略大放送