請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

查看: 4555|回復: 6

請問ts語法問題

請問各位前輩,一個階梯式向上延伸的指標下一根k棒轉折向下ts語法如何表示?謝謝 ttt.JPG
回復 1# desment

Hi~
要不要再說明清楚一點您的問題呢?
抱歉語意不詳,我想描述箭頭所指指標下彎賣出訊號ts語法如何寫
inputs:Standard(n);
Variables:d1(0),
d1=(Highest(High, Standard) +
Lowest(Low, Standard)) / 2;

if d1[1]>d1[2] and d1[1]>d1[0]  Then
        sell ("std") This Bar on Close;

抱歉我是初學者上述是我自己第一次寫的,但是不知哪裡有錯無法正確指出箭頭處,請各位指教

你的寫法基本上沒錯,只是,和; 標示錯了~
修正如下:
inputs:Standard(20);
Variables:d1(0);
d1=(Highest(High, Standard) +
Lowest(Low, Standard)) / 2;

if d1[1]>d1[2] and d1[1]>d1[0]  Then
sell ("std") This Bar on Close;

忘了說,記得寫完要按F3 ,然後看下方Description  有無錯誤~
另外宣告: inputs:Standard(n);-> () 裡面不能是變數.
謝謝各位的指導 我獲益良多
推.辛苦了.推!^^~推!^^~