清茶無糖 發表於 10-6-19 07:58

(免費)防毒軟體

相信大家都知道防毒軟體的重要性
小紅傘是大家長期以來,最愛的免費防毒
(好像也只有它免費)

小紅傘英文最新免費版(v 10)載點
Avira AntiVir Personal - FREE Antivirus
若失連,請參閱小娃站長發的下載檔案的圖文教學

如果只講大家都知道的,那清茶小弟發這文就太扯了{:4_87:}
當然還有一款囉!
Panda雲端免費防毒{:4_209:}

目前小紅傘有出v.9中文版,英文版則是v.10
基本上,英文版都會較中文版的新{:4_153:}

omg 發表於 10-6-19 08:33

多謝多謝~~我的小紅傘月底滿一年XD

綠茶妹 發表於 10-6-19 11:28

請問這個貓熊防毒是永久免費的嗎?
滿好奇它怎麼做的,把檔案上傳到遠端掃毒嗎?
我用小紅傘覺得不錯,我的電腦灌了快1年,沒發現嚴重的中毒事件。

清茶無糖 發表於 10-6-19 13:52

回復 3# 綠茶妹

Panda版本比較
看來比較有可能是像小紅傘那樣
提供免費,但部分功能受限

清茶小弟也是用小紅傘

Panda是今天才發現的

不過上網查了一下,有篇新聞
原來是去年年底就推出了{:4_121:}

KHL 發表於 10-6-19 18:43

免費的防毒軟體應該很多吧
這裡就有十個
http://briian.com/?p=243
清茶大大推薦的小紅傘真的步錯用
我個人試用avast的也可試試
大家可以參考看看

清茶無糖 發表於 10-6-19 18:53

回復 5# khl178

清茶小弟的疏忽
感謝k大熱心的補充與提供網址{:4_196:}

wadasiwa 發表於 10-6-20 13:01

看來電腦系統有問題還是請鬼來治比較好,norton ghost 最好用,5分鐘還原一切如新,掃毒掃半天沒掃到,或是掃不乾淨,或是根本不是病毒的問題是,而是電腦的問題,難查,還是還原最快

清茶無糖 發表於 10-6-20 14:10

回復 7# wadasiwa

這套還原軟體很好用

不過還是多少防一下囉

海鷗 發表於 10-6-21 12:01

我介紹的是這一款
已經有台灣的官方網站了
一般用免費版就足夠了
個人覺得比小紅傘好用
介紹給大家
www.avgtaiwan.com

good88 發表於 10-6-21 16:01

這一期某電腦雜誌有分析四套免費軟體,
其實現在很多病毒不會讓您電腦中毒不能使用,
而是要您電腦的資料!
聽說個資比販毒好賺!

我覺得有一個重點,一定要從官網下載,
否則病毒沒掃到,反而個人資料先被駭!

海鷗 發表於 10-6-21 16:35

回復 10# good88

對阿
不然 三不五時重灌一下
非常麻煩~{:8_541:}

清茶無糖 發表於 10-6-21 18:42

回復 10# good88

認同,官網終究「中獎」的機會小些
不然就真的「免費送資料」了

brettwang0101 發表於 10-6-21 18:58

小紅傘真的不錯用啦,至少我用了好幾年都沒中過毒
但最好還是再多加一個防火牆會更好, 防火牆我建議用comodo firewall

futures888 發表於 11-5-18 10:28

我要來安裝了 感謝分享
頁: [1]
查看完整版本: (免費)防毒軟體