pcking2008 發表於 16-7-1 18:13

站長好~ 發生 無權踢 垃圾帖 的情況.. why?

http://www.coco-in.net/thread-47805-1-1.html
http://www.coco-in.net/thread-47803-1-1.html
http://www.coco-in.net/thread-47801-1-1.html

規矩改了嗎?
可惜我一身熱血{:5_257:}

tinyding 發表於 16-7-1 18:27

已經是金牌會員組了, 應該是可以來做踢帖動作的 ... {:4_155:}

pcking2008 發表於 16-7-1 18:58

tinyding 發表於 16-7-1 18:27
已經是金牌會員組了, 應該是可以來做踢帖動作的 ...

我摳了一下

掉漆了{:4_121:}

pcking2008 發表於 16-7-1 19:03

無權無權無權無權無權

tinyding 發表於 16-7-1 19:21

pcking2008 發表於 16-7-1 19:03
無權無權無權無權無權

圖我看了, 但我也不曉得為何無法踢除? ... {:4_155:}

小娃 發表於 16-7-1 19:56

不清楚為什麼,我沒有更動設定。

tinyding 發表於 16-7-1 20:01

論壇元老 selene 留言如下 ... :

我也很想踢..................................

我想大概也在踢除時, 碰到相同無法踢除的問題 ... {:4_155:}

小娃 發表於 16-7-1 21:15

tinyding 發表於 16-7-1 20:01
論壇元老 selene 留言如下 ... :

檢查過設定了,應該是正確的。

tinyding 發表於 16-7-1 21:28

小娃 發表於 16-7-1 21:15
檢查過設定了,應該是正確的。

也許要多幾個 "新手測試帳號" 來多發幾帖後, 讓符合資格的會員來多踢幾次後, 或許可以發現問題是出在哪裡? ... {:4_144:}

keymaker 發表於 16-7-1 21:38

踢帖..?? 請問是怎麼踢 ??

是小娃大大貼圖上寫的「投票」嗎 ?? 那要多少票才會踢掉 ??

tinyding 發表於 16-7-1 21:55

keymaker 發表於 16-7-1 21:38
踢帖..?? 請問是怎麼踢 ??

是小娃大大貼圖上寫的「投票」嗎 ?? 那要多少票才會踢掉 ?? ...

新手會員所發之七天內的帖子 ... 高級會員組以上的會員, 若認為新手會員所發的帖其內容不良, 則可在踢帖時註明剔除原因 ...
當三位高級會員組以上的會員都對同帖做剔除動作後, 則該帖就會被系統給刪除掉了 ... 以上是大致的行程. ^_^

tinyding 發表於 16-7-1 21:58

新手會員所發之七天內的帖子 ... 高級會員組以上的會員, 若認為新手會員所發的帖其內容不良, 則可在踢帖 ...

目前 站長 好像修改成僅需兩位高級會員組成員了 ...

pcking2008 發表於 16-7-1 22:47

新手會員所發之七天內的帖子 ... 高級會員組以上的會員, 若認為新手會員所發的帖其內容不良, 則可在踢帖 ...

踢帖時可註明原因? {:4_144:}
我只是按 踢垃圾帖 就會出現 無權對話框 , 好像沒有地方寫原因

tinyding 發表於 16-7-1 22:51

pcking2008 發表於 16-7-1 22:47
踢帖時可註明原因?
我只是按 踢垃圾帖 就會出現 無權對話框 , 好像沒有地方寫原因

這代表你還沒看到 "註明原因" 的畫面, 就被系統 "認定" 為不能進行踢帖動作 ...

頁: [1]
查看完整版本: 站長好~ 發生 無權踢 垃圾帖 的情況.. why?