仰望 發表於 10-6-13 19:33

請教一下,有人使用ts 用tstw接收dde的嗎,內詳

請問一下ts高手,我用ts接收dde來源是tstw 但是我沒有辦法即時接收k線 DDE2TickQuote.exe後按下啟動按鈕,DDE資訊沒有跳動.那代表是我的dde設錯了嗎??但是我用歷史資料匯入GS有顯示k線 假如使用王子下單機裡面的dde接收源有辦法直接匯入ts嗎,AB的話好像就沒有這個困擾的樣子就是還要透過GS在接收DDE對嗎....研究起來TS有點麻煩的樣子,麻煩高手解答,謝謝

just16888 發表於 10-6-13 20:34

我也是用tstw請問你的gs裡有資料嗎?
應該是會有資料而且是即時的
有任何問題再問我唷!!!

elton8888 發表於 10-6-14 00:09

我也是用TSTW,這軟體很不錯用,但是可能我設定錯誤所以導致TS在接收及時DDE時出現異常

目前還在努力克服中!!

ivanlin 發表於 10-6-14 14:44

TS使用tstw接收DDE,如果之前使用meta server-->global server 沒問題的話
用tstw的 install 程序就可以直接取代成功,還不難用
所以我是建議可以先設定使用 meta server 方式連線,之後再改 tstw 也許會比較 ok

仰望 發表於 10-6-14 19:54

請教一下, DDE2TickQuote.exe裡面的相關設定,資料源設定我要選擇本地端dde嗎,還是選擇報價伺服器呢填入excel.exe呢,tstw好像不用excel來當資料來源對嗎??第一個資料源設定每個dde開.高.低.收都填入各個的公式然後關閉儲存開啟嗎,麻煩高手解答了,謝謝

仰望 發表於 10-6-14 22:46

問題解決了,謝謝大家

tts 發表於 10-9-23 22:47

抱歉,挖這個舊文上來

因為想請問大家,會覺得TSTW比meta server 好用嗎?
因為小弟現在用meta server沒遇過什麼狀況
但又聽說TSTW不錯....

特地來問問看大家的感覺 ^^"

jerry 發表於 10-9-24 09:17

回復 7# tts
之前有試用過w大的
真的很快很好用
加上w大很用心在改版
相信資料進ts會更快更穩(少一層)
同時可以用api

想必您還在用ts2000
也許用ts8更好用才是
(我對ts只有簡單導入資料和收資料過
el只會基本沒深入研究
但是看相關的使用意見才這樣認為)

tts 發表於 10-9-24 10:44

謝謝您的回覆

這兩天找時間換成TSTW看看好了 ^^

alvinchu 發表於 10-11-11 10:12

TSTW真的不錯用喔,我有用過

芍藥 發表於 10-11-11 10:51

評價不錯捏
有機會來試試唄{:5_277:}

bbdcd 發表於 11-3-24 21:08

推推推~推滿一百 送寶箱一個~

george.ct 發表於 11-3-30 17:23

請高手幫幫忙
小弟初試TS,想用TSTW來接報價
小弟用的卷商是群益贏家策略王
以下附圖是小弟的設定
DDE2TickQuote.exe有動作
Crate Rader Screen也有動作
不知是GlobalServer設定有誤還是
Omega Research ProSuite有誤
不知為何看不到K線
請善心人士指點迷津
謝謝.....感恩

george.ct 發表於 11-3-31 22:04

回復 1# 75670501

請問王子下單機能否與TSTW配合上自動下單的問題

weigpx 發表於 12-10-30 16:25

我是最近使用TSTW 設定寶來的
有訊號 但是GS一直吃不到 自己也解決不了{:4_646:}
{:4_92:}不知大家已經有沒有解決的範例
頁: [1]
查看完整版本: 請教一下,有人使用ts 用tstw接收dde的嗎,內詳