chhung3 發表於 16-5-6 18:50

每小時限回帖一次

每小時限回帖一次,這叫人如何討論呢...

tinyding 發表於 16-5-6 22:33

為了防止色情廣告主題帖的出現, 所以, 限縮了 "新手上路" 用戶組的部份功能 ...

演進原由參考 :
有沒有辦法喝止洗版行為?

邀請註冊已廢止,開放一般註冊

"踢垃圾帖"上線試用

小娃 發表於 16-5-7 11:11

感謝tinyding大大幫忙說明。
由於廣告洗版嚴重,所以才限縮新手上路的權限,請多包涵。謝謝。

rueiwo 發表於 16-5-8 10:32

有用嗎?{:4_209:}{:4_209:}

chhung3 發表於 16-5-9 11:46

賣廣告的一律BAN ACCOUNT7日不就成了嗎...

soil 發表於 16-6-30 10:34

小娃 發表於 16-5-7 11:11
感謝tinyding大大幫忙說明。
由於廣告洗版嚴重,所以才限縮新手上路的權限,請多包涵。謝謝。
...

一小時只能回文一次
而且從晚上的8:30到隔天早上的9:30都不能回文
這是因噎廢食吧

沒有別的方式嗎
例如徵求義工常常巡版

因為過度限制新人發言
也會造成新人意興蘭與人氣不足的
當然如果論壇並不需要人氣與發言量維持運作
但就另當別論了

小娃 發表於 16-6-30 22:57

主題及回文限制即日起放寬至各5篇,
"從晚上的8:30到隔天早上的9:30都不能回文"的限制解除。
我們再觀察看看後續的情況。謝謝大家。

小娃 發表於 16-7-1 20:00

今天馬上就被色情廣告入侵。
很抱歉還是需要限縮新手上路的權限。
但是我們減少新手上路升級需要的文章數。

chhung3 發表於 16-7-4 17:13

香港時間好像是9:30才能開始發帖

tinyding 發表於 16-7-4 17:37

chhung3 發表於 16-7-4 17:13
香港時間好像是9:30才能開始發帖

香港與台灣同在 GMT +8 時區, 如果香港的會員, 得在早上 09:30 才能發帖的話, 則代表 站長 又限縮新手上路用戶組的能力了 ... {:4_155:}

pcking2008 發表於 16-7-4 18:16

我說個我自己的意見, 只是意見而已喔..

限制發帖頻率應該是正確的, 什麼正常使用會需要一天內發個幾篇的新帖? 所以限制發帖是應該的, 不管資歷如果要發帖, 建議最新帖子一個人只能出現一帖, 這樣有人狂貼也不會洗版.
甚至, 帖/文 要不要出現在 最新帖子 要看等級, 新手一小時只能顯示一帖, 過一小時 第二帖 才會出現等等..

短時間一直回不同帖的文, 這也多少有問題吧, 新手有這麼急短時間每個歷史帖都想回個文?如果沒人接著回還一直發文, 就是在刷分了, 會想刷分的通常有鬼...

如果新手只能回某個時間內的新帖 (7天什麼的), 正常後面一定有資深用戶回文
有人接著回又不檢舉新手, 表示這個新手行為還可以, 就能繼續發言.
如果兩個新手打算互相掩護回文並亂貼垃圾, 抱歉, 後面沒資深用戶回文, 時間還沒到就不能發任何文
也就是說讓兩個新手各自只能發一篇, 然後全卡了, 沒問題就等時間到或升級解封, 有問題就等.....被封..

很多方法, 都可以玩.. {:4_621:}要玩就要玩得盡興..

pcking2008 發表於 16-7-4 19:02

再囉嗦一句

我想發新帖應該有限制等級的, 我好久沒當新手了 ^ ^
如果再加個限制, 沒有被 資深用戶 加分 到一定程度, 不能發新帖, 只能回文
言之有物被加分, 就能多講講, 早點解除限制, 同時也表示這文被 review 過
這樣如何....

要 賣屁股帳號 發文到能被加分, 它應該會想從良吧 {:4_646:}

但 一個用戶 發帖/回文 只會有一篇 出現在 最新帖子 應該也是合適的
進專欄後才會看到 更多 該用戶的 最新帖子, 不會錯過

freestyle 發表於 16-7-4 22:54

pcking2008 發表於 16-7-4 19:02

沒有被 資深用戶 加分 到一定程度, 不能發新帖, 只能回文
言之有物被加分, 就能多講講,

要 賣屁股帳號 發文到能被加分, 它應該會想從良吧

資深用戶真有那樣了不起?

freestyle 發表於 16-7-4 22:59

pcking2008 發表於 16-7-4 18:16

如果新手只能回某個時間內的新帖 (7天什麼的), 正常後面一定有資深用戶回文
有人接著回又不檢舉新手, 表示這個新手行為還可以, 就能繼續發言.
如果兩個新手打算互相掩護回文並亂貼垃圾, 抱歉, 後面沒資深用戶回文, 時間還沒到就不能發任何文

不知現今coco上

言之有物的資深用戶有幾人 ??

pcking2008 發表於 16-7-4 23:06

freestyle 發表於 16-7-4 22:54
資深用戶真有那樣了不起?
資深用戶 只是想幫站長忙而已
能到 資深 就是 信用還算良好, "可能" 不會亂搞
資深要是亂搞, 站長 也是會處理, 並不是 資深 有多偉大, 有什麼特權

您說這樣的話, 是看 資深用戶 不太爽嗎?{:4_682:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 每小時限回帖一次