glus11 發表於 16-4-14 14:58

請教寫法--每月第二天交易日時去抓取每月開盤價

大家好:請教寫法--
我想在五分線中時判斷
每月第二天交易日在時去抓取每月第一天開盤價跟收盤 高低價位
在第二交易日才開始五分內去交易買賣
請問有人可以指導一下嗎?
感謝歐

是洋蔥 發表於 16-4-14 22:20

小聲說一下...
這個策略可能不賺錢

blj0511 發表於 16-4-14 17:35

var:YM(0),counter(0),D1Open(0),D1Close(0),D1High(0),D1Low(0);

YM=year(d)+month(d)/100;

if d>d then begin
        if YM>YM then begin
                counter=1;
        end else begin
                counter=counter+1;
        end;

if counter=2 then begin
                D1Open=opend(1);
                D1Close=closed(1);
                D1High=highd(1);
                D1Low=lowD(1);
                print(D1Close);
        end;
end;

if counter>=2 then begin
          開始交易,巴啦叭啦的
end;

glus11 發表於 16-4-15 10:33

感激萬分謝謝你歐我繼續研究一下

blj0511 發表於 16-4-15 11:19

是洋蔥 發表於 16-4-14 22:20
小聲說一下...
這個策略可能不賺錢

洋蔥大有寫過這樣的程式?

沒有進出指令就可以判斷不能賺錢?

glus11 發表於 16-4-15 13:34

因為我是接觸MC的菜鳥其實我也還沒有想進出策略
只是練一下語法看看
不知道洋大所謂的虧錢策略是如何ㄟ?
願聽指導一下感激不盡

是洋蔥 發表於 16-4-15 14:48

我是看樓主寫的
在第二交易日才開始五分內去交易買賣

用這條件去交易買賣不是嗎

是洋蔥 發表於 16-4-15 14:54

glus11 發表於 16-4-15 13:34
因為我是接觸MC的菜鳥其實我也還沒有想進出策略
只是練一下語法看看
不知道洋大所謂的虧錢策略是如何ㄟ?...

ㄟ?...所謂的虧錢策略?{:4_163:}

blj0511 發表於 16-4-15 15:28

是洋蔥 發表於 16-4-15 14:48
我是看樓主寫的
在第二交易日才開始五分內 ...

重點是其他條件吧,這個月頭的條件應該只是其中之一,不是全部,不過我是第一次聽到利用月第一天的OCHL就是了

頁: [1]
查看完整版本: 請教寫法--每月第二天交易日時去抓取每月開盤價