紀律交易者 發表於 16-3-26 14:47

有價徵求 選擇權和期貨歷史資料

最近發現了一些不同於大多數老師? 專家? 的選擇權操作法

因此 自己先花許多時間 整理了近3個月資料

初步證實是有效的 ..勝率極高   風險極低 ~~但不確定是否是資料過少的原因{:4_186:}

所以需要更多歷史資料 來驗證

資料格式如下excel5分收盤紀錄於一格內

我想要用合理的價格尋找 有技巧的人能夠提供過去一年的數據

我是沒什麼技巧純花大量時間來做這些整理資理

一格格手動輸入真的需要時間

所以 在此願用合理價格   去取得這些數據

當然在無收購到之前   我還是會每天自行輸入這些資料   畢竟學習的腳步不能停謝謝

我都能整理近3個月資料   當然能夠再整理 6個月

但這相當累似乎不是正確的取得方式{:4_155:}

所以我想用有價 來換取別人的 辛勞與智慧   {:4_199:}

會的人應該速度快很多

謝謝

Peic 發表於 16-3-28 15:37

加權指數,台指期,台指週選嗎?   一天一個檔案嗎?
請規格寫清楚,才好評估!

紀律交易者 發表於 16-3-29 16:39

Peic 發表於 16-3-28 15:37
加權指數,台指期,台指週選嗎?   一天一個檔案嗎?
請規格寫清楚,才好評估!

對一天一個excel 工作表

內容是當日 大台月期貨加權指數大盤   周選(第三周是月 ..因無周選)

每5分鐘收盤價登記於格內    1345 是昨收   依序為 今日850855900 905 ...1330 1335 1340 1345

當日周選 履約價 (基本上   以當日 大盤 905收為準C P 價平 及外4檔即可)

謝謝

紀律交易者 發表於 16-3-29 16:41

如果資料整理含昨收較麻煩   那就當日即可   不含昨收了我自己在加入

紀律交易者 發表於 16-3-29 16:55

每周三 除了當日結算周選需多一個下周新倉的周選

所以 周三有 2個檔案

謝謝

紀律交易者 發表於 16-3-29 16:59

有網友說 他可以一格格輸入賣我但需要一段長長長時間

我想如果是 一個個輸入的那可能就不需要因為時間成本相當大

一小時工資 150計新手不知道要花多久才能完成一個檔案..這不是我的本意

謝謝

Peic 發表於 16-3-31 14:33

你要的是資料檔? 還是一個程式,讓你自己轉檔產生?

PS:你所謂願用合理價格, 大概是多少? 我沒權限發消息,你發給我你期望的合理價格. 我評估是否投入吧,畢竟這資料我還真的用不上!!

紀律交易者 發表於 16-3-31 16:35

Peic 發表於 16-3-31 14:33
你要的是資料檔? 還是一個程式,讓你自己轉檔產生?

已發訊息給你謝謝

紀律交易者 發表於 16-3-31 16:44

前面提到 我已經整理 2016 1-3月資料了

12月 在整理中如圖所示

這種最笨 一筆筆輸入的方式是最不可取的   如果要賣可能會是一筆大錢

如果您是現成資料   你賣1個也是賣賣10個也是賣都是您的權利

畢竟這些是死的資料沒有一點策略成分應該沒有秘密可言

或是有人有資料但未整理 當面教我如何轉excel

不必一筆筆輸入   也是可以

當然一樣是有價徵求 畢竟教我轉檔也是您的智慧...謝謝   

Peic 發表於 16-4-1 10:16

紀律交易者 發表於 16-3-31 16:35
已發訊息給你謝謝

收到你的回覆. 謝謝!!
我沒現成資料! 但我應該可以寫程式從RPT轉成excel 的csv格式.
只是要轉OP成你要的格式很麻煩. 尤其第三週沒週選,必須改成月選....
還要處理加權指數和台指期....
我想想再回覆你,是否要花這時間下載資料和寫程式轉檔,整合資料. 對我而言,C/P值真的不高.   
你用一筆一筆需入? 真佩服你的毅力!!

紀律交易者 發表於 16-4-1 11:16

您可以寫程式從RPT轉成excel 的csv格式
(是每筆資料嗎)

如果您就這前面部分...後面您口頭或文字教我處理

當然如果 每筆資料 還要轉成5分鐘一筆也是要一筆筆輸入那就真的跟我現在方法是差不多了

可以先一日或一周資料試試看嗎謝謝

紀律交易者 發表於 16-4-1 11:22

有網友 問我可不可無價分享分享近3個月我整理好的資料

我想是不是或許乾脆找12個人一個人整理一個月   我提供這3個月
整理1個月換15個月應該相當值得

之後誰要拿去賣這15個月資料   我也沒意見   賣1個也是賣賣10個也是賣..一個賣X000元10個不就X萬

如果沒人賣也沒損失因為當初 您只整理一個月.不是嗎

比較符合 資源共享大家都有付出

不然一筆一筆輸入的資料 要賣錢   所付出的時間( 相當大)換算工資

應該沒幾個人會接受{:4_155:}

Peic 發表於 16-4-1 12:39

紀律交易者 發表於 16-4-1 11:16
您可以寫程式從RPT轉成excel 的csv格式
(是每筆資料嗎)

當然是轉成5分鐘一筆. 如果還要我一筆一筆輸入,我也玩不下去.

我估了一下,下載資料,寫程式轉4種商品(加權,期指,週選,月選), 光程式就很複雜!! 還要有資料源,整合資料.
我沒權限發消息給你,有些不方便在這公開討論. 你可以發訊息給我,留你email嗎? 我們用email討論吧!

紀律交易者 發表於 16-4-1 13:19

Peic 發表於 16-4-1 12:39
當然是轉成5分鐘一筆. 如果還要我一筆一筆輸入,我也玩不下去.

我估了一下,下載資料,寫程式轉4種商品(加 ...

已發訊息給您謝謝

tedenew 發表於 16-4-16 20:16

轉檔我有經驗,比這麻煩的我都寫過
樓主請發給訊息給我~
頁: [1]
查看完整版本: 有價徵求 選擇權和期貨歷史資料