tinyding 發表於 16-3-15 22:07

申請個人專欄.

為了不影響盤中其他人做單的方向, 我想申請一個個人專欄, 以方便安心地貼我所看到的新聞 ... ^_^

至今, 我已經累積發了 60 篇主題, 不曉得是不是具備了申請個人專欄的資格? 煩請各位先進不吝指教.
如果可以的話, 就用普普的名稱 -- "tinyding個人版".

感謝! {:4_82:}

sbox1024 發表於 16-3-15 22:40

申請板主................

taitanwu 發表於 16-3-15 22:52

我記得我申請時沒有什麼資格限制~~
我也就盡到義務,天天PO文瞎掰~~
目前瞎掰主題數 755....

tinyding 發表於 16-3-15 23:04

taitanwu 發表於 16-3-15 22:52
我記得我申請時沒有什麼資格限制~~
我也就盡到義務,天天PO文瞎掰~~
目前瞎掰主題數 755....

最先大概是這樣 ... 歡迎申請個人專欄(2011.5.21更新)

後來有一段時期是這樣的 ... 建請小娃站長, 建立一套設立"個人專欄成立審核機制"

現在不曉得資格有沒有再更改? ... ^_^

taitanwu 發表於 16-3-15 23:18

tinyding 發表於 16-3-15 23:04
最先大概是這樣 ... 歡迎申請個人專欄(2011.5.21更新)

後來有一段時期是這樣的 ... 建請小娃站長, 建立 ...

我是 2013年 3月到 coco,11月申請的專欄的,
如果需要推薦,算我一個~~

hang 發表於 16-3-16 04:00

移去個人專欄... 就不太會看了說.... 在盤中版灌水不好嗎? 這樣越來越冷清.... {:4_93:}

tinyding 發表於 16-3-16 04:07

hang 發表於 16-3-16 04:00
移去個人專欄... 就不太會看了說.... 在盤中版灌水不好嗎? 這樣越來越冷清....
...

我怕貼的太多, 被 站長 禁言處分 ... {:4_189:}

lizzylychee 發表於 16-3-16 10:01

tinyding 發表於 16-3-16 04:07
我怕貼的太多, 被 站長 禁言處分 ...

不會吧!!!!!我倒是覺得有您一直開版分享資訊很好耶

扣扣不能沒有您阿~~~

一樣開版!也開專欄如何?哈哈{:4_140:}

tinyding 發表於 16-3-16 15:15

lizzylychee 發表於 16-3-16 10:01
不會吧!!!!!我倒是覺得有您一直開版分享資訊很好耶

扣扣不能沒有您阿~~~

三年前, 在我還沒發現這個論壇之前, 盤中討論的頁數也有二十幾頁, 例如 : 2013.03.15 今日的準備是打算明天...........

累積多的可能有四十幾頁, 例如 : 2013-06-26 迷幻街角

如今, 連盤中開版都快看不到人了 ... 感嘆呀! ... {:4_142:}

lizzylychee 發表於 16-3-16 15:47

tinyding 發表於 16-3-16 15:15
三年前, 在我還沒發現這個論壇之前, 盤中討論的頁數也有二十幾頁, 例如 : 2013.03.15 今日的準備是打算明 ...

真的.......怎麼變這樣{:5_675:}{:5_675:}

tinyding 發表於 16-3-16 16:01

lizzylychee 發表於 16-3-16 15:47
真的.......怎麼變這樣

資訊發達加上國外商品眾多 ... 人工操盤都來不及了, 怎有時間來打字發帖? ... {:4_155:}

小娃 發表於 16-3-16 20:37

非常歡迎!
恭喜"tinyding個人版"新版成立!
http://www.coco-in.net/forum-145-1.html

tinyding 發表於 16-3-16 20:40

非常歡迎!
http://www.coco-in.net/forum-145-1.html

感謝 站長 的支持. ^_^ {:4_82:}

tinyding 發表於 16-3-16 22:35

非常歡迎!
站長, 可以幫我填加主題分類項目如下:
"日誌"、"期貨"、"期貨對鎖倉"、"股票"、"心得" and "其他".

感謝! {:4_82:}

日後如果還有其他項目要填加時, 再麻煩 站長 幫忙改一下. ^_^
另外, 我好像也不能寫我個人版的版規的樣子? ... {:4_144:}

tinyding 發表於 16-3-17 19:26

tinyding 發表於 16-3-16 22:35
站長, 可以幫我填加主題分類項目如下:

修正 :
麻煩 站長 幫我填加主題分類, 如下 :
"日誌"、"期貨"、"期貨對鎖倉"、"選擇權"、"外滙"、"股票"、"心得" and "其他".

感謝! ^_^ {:4_82:}

日後如果還有其他項目要填加時, 再麻煩 站長 幫忙改一下. ^_^
另外, 我好像也不能寫我個人版的版規的樣子? ... {:4_144:}
頁: [1] 2
查看完整版本: 申請個人專欄.