獨孤求勝 發表於 16-3-13 22:00

請問版上大大有加權指數最近3年到現在的1分K嗎??

請問版上大大有加權指數最近3年到現在的1分K嗎??

jackthetan 發表於 16-3-14 11:41

過幾天有空再 po上來, 不過要用 coco幣買

hang 發表於 16-3-14 21:35

來~ 2000年至今的加權指數現貨分K.
自己寫程式轉的. 但不保證正確. 有錯漏記得跟我說~ 因為我也在用` {:5_256:}

001.zip 要改成 zip.001
002.zip 要改成 zip.002

因為COCO只能上傳5MB, 又只能上傳ZIP結尾的.

hang 發表於 16-3-14 21:46

順便把還原分K也傳上來.. 這份是還原除息或其他影響指數的因素. 應該沒有別人有囉 呵呵
還原分K的data, 從2003年到現在, 一樣不保證正確

這個會有每天加減乘除造成的誤差. 應該影響不大.. 因為我也有在用 {:5_242:}

001.zip 改 zip.001
002.zip 改 zip.002
003.zip 改 zip.003

PS. 五個檔全部買記得PM我退300

獨孤求勝 發表於 16-3-14 22:33

jackthetan 發表於 16-3-14 11:41
過幾天有空再 po上來, 不過要用 coco幣買

請問大大是正確的嗎??

hang 發表於 16-3-15 01:16

獨孤求勝 發表於 16-3-14 22:33
請問大大是正確的嗎??

正確的 所有資料來源 = 證交所
不過沒有人會保證轉檔程式沒BUG完全沒錯, 即使真錢買的數據都一樣
所以使用盈虧自負

jackthetan 發表於 16-3-16 19:02

我 Po 在另一篇了, 資料是 Kway 來的
http://www.coco-in.net/thread-45983-1-1.html

獨孤求勝 發表於 16-3-16 22:31

hang 發表於 16-3-15 01:16
正確的 所有資料來源 = 證交所
不過沒有人會保證轉檔程式沒BUG完全沒錯, 即使真錢買的數據都一樣
所以使 ...
大大檔案有問題,無法解壓縮
可以給我EXCEL檔或TXT檔嗎??

hang 發表於 16-3-18 03:35

獨孤求勝 發表於 16-3-16 22:31
大大檔案有問題,無法解壓縮
可以給我EXCEL檔或TXT檔嗎??

001.zip 改成 zip.001
002.zip 改成 zip.002
兩個檔放在一個目錄. 解開第一個就可以了..

如果不行 你PM我你的EMAIL 我寄給你. 檔案太大COCO不給放

獨孤求勝 發表於 16-3-18 08:34

hang 發表於 16-3-18 03:35
001.zip 改成 zip.001
002.zip 改成 zip.002
兩個檔放在一個目錄. 解開第一個就可以了..

可是大大,你的檔案EXCEL或記事本可以開嗎??

hang 發表於 16-3-18 13:53

EXCEL跟記事本都可以 是文字檔 MC也可以匯入

{:4_177:}

hang 發表於 16-3-18 15:13

http://www.coco-in.net/thread-46047-1-1.html
我把數據按年份切開上傳了. 應該比較好用. 也附了EXCEL匯入教學
你可以買那邊的記得PM我退COCO, 或是PM我你的EMAIL, 我把檔案寄給你

頁: [1]
查看完整版本: 請問版上大大有加權指數最近3年到現在的1分K嗎??