lwhuang 發表於 16-3-7 09:20

群益API又掛了 2016-03-07

群益API又掛了 2016-03-07
登入不進

pcking2008 發表於 16-3-7 09:59

營業員剛有 line 通知會無法登入
早些時候登入策略王, 現在虧損也不正常

trendfollowing 發表於 16-3-7 10:29

好誇張 當好久 而且所有平台都無法使用

wldtw2008 發表於 16-3-7 10:32

到現在還是無法登入,API、WEB、下單、報價全掛。

takashi888 發表於 16-3-7 10:33

行情不小耶......
今天應該氣死不少人.......

chchung777 發表於 16-3-7 10:40

今天真的超級離譜!

wldtw2008 發表於 16-3-7 10:49

我用WEB登入得到的訊息是 -4020 密碼驗證平台忙線中

看來是密碼驗證的主機掛了,所有服務第一關就是過ID/PW驗證,他掛了就全掛。也符合現在的狀況。

修了這麼久還沒修好,那代表可能是這台機器的DB部分掛了,他們正在rollback資料,才會花這麼久的時間。搞不好一整天資料都倒不完,或是倒完了有匹配性問題(最近改密碼或是新開戶或是更新憑證的帳戶仍然會出錯)

HH1225 發表於 16-3-7 10:58

各位 有那家不錯用的API 可分享呢?

期海求生 發表於 16-3-7 11:04

策略王更新3.012版以後 盤中都會程式沒有回應k線不會跳.

lwhuang 發表於 16-3-7 11:18

HH1225 發表於 16-3-7 10:58
各位 有那家不錯用的API 可分享呢?

用凱基api當備援,但是環境還沒有設好

wldtw2008 發表於 16-3-7 11:21

還是沒修好,剛剛一根大的往下,只能電話下單,真的是手忙腳亂!!

HH1225 發表於 16-3-7 11:28

lwhuang 發表於 16-3-7 11:18
用凱基api當備援,但是環境還沒有設好

凱基API 如何設定呢?
凱基API 須了解何種語言呢?

orsonyang 發表於 16-3-7 11:39

可以試著把 config.ini
servers
改成
0=order1.capital.com.tw ( 預設是 order2 )

*我的帳號是改了這個, 就能登入了

pcking2008 發表於 16-3-7 12:10

現在策略王(沒重新登入)盈虧顯示還是不正常, 不知道其他人狀況如何
系統掛了剛好來跟向下大的, 這是否暗示其中有鬼還是有神呢 {:4_176:}

lwhuang 發表於 16-3-7 12:14

12:15 公司主機要重開
主機 會全部重開
所以會全部斷線
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 群益API又掛了 2016-03-07