小娃 發表於 16-1-16 19:29

1/17晚上8點COCO升級系統

Hi 大家好!COCO的系統已經很久沒升級了,為了給大家更好的環境。
我們預計1/17晚上8點COCO升級系統,不便之處請多包涵。

以下備份一下升級前的網頁外觀。

小娃 發表於 16-1-18 00:34

處理完成,已恢復正常。
請大家回報系統哪裡異常,我們會盡快處理。謝謝!

小娃 發表於 16-1-18 00:22

表情符號沒作用(如下圖)。我請工程師幫我搬過來。謝謝。

tinyding 發表於 16-2-1 13:34

tinyding 發表於 16-1-30 02:52
站長, 不知您是不是有更改了一些東西?

我發現 "2016-01-30 補年後上班日." 這篇文章的帖子編 ...

我將該帖的置頂取消後, "頭香" 帖恢復了, 然後我再選擇 #10 置頂, 結果仍是所截取到的 "now-3" 圖 ... 我猜也許是站台這一版 Discuz! X3.2 的 Bug 之一也說不定? ...

小娃 發表於 16-1-29 21:47

小娃發現若是針對某篇帖子回覆,文章順序會變成在此帖的下面。
但是小娃在後台沒找到恢復帖子順序的選項。
{:4_160:}

tinyding 發表於 16-1-19 15:09

俏如來 發表於 16-1-19 14:57
還是沒出現小圖

我也還沒看到 "Youtube" 的圖示 ... {:4_155:}

俏如來 發表於 16-1-19 14:57

小娃 發表於 16-1-18 20:24
Youtube的圖示找回來了。另外,下面的Bg按鈕很好玩,可以改背景。

{:4_202:}還是沒出現小圖

tinyding 發表於 16-1-18 01:17

以往的 "消息" 記錄, 似乎也被新系統 "清除" 掉了? ... {:4_155:}

egghouse 發表於 16-1-17 11:23

謝謝 小娃版大的辛苦

tinyding 發表於 16-1-18 00:02

目前登入進來看, 好像還蠻正常的. ^_^

Evil 發表於 16-1-18 00:19

升版後,要插入網站內建的圖片沒作用.

taitanwu 發表於 16-1-18 00:25

感謝~~ 辛苦了~~~~
{:4_662:}{:4_662:}{:4_662:}
{:4_209:}{:4_209:}{:4_209:}

tinyding 發表於 16-1-18 00:39

Evil 發表於 16-1-18 00:19
升版後,要插入網站內建的圖片沒作用.

應急方式之一: 找到以往有 "內建圖片" 的帖子, 然後拷貝到新寫的帖子中 ...例如: ... {:4_155:}

tinyding 發表於 16-1-18 01:05

目前 "搜索" 功能好像沒什麼作用的樣子? ... {:4_144:}抱歉,論壇搜索已關閉

mumixamx 發表於 16-1-18 01:22

tinyding 發表於 16-1-18 01:17
以往的 "消息" 記錄, 似乎也被新系統 "清除" 掉了? ...

剛才發現也是傻眼........

好多年的訊息,全部都不見了......

{:4_186:}

Evil 發表於 16-1-18 01:31

mumixamx 發表於 16-1-18 01:22
剛才發現也是傻眼........

好多年的訊息,全部都不見了......

我的消息記錄還在耶.

mumixamx 發表於 16-1-18 01:33

Evil 發表於 16-1-18 01:31
我的消息記錄還在耶.

咦.......見鬼了.....

我的消息記錄 通通都消失了,一滴不剩.....

{:4_155:}

Evil 發表於 16-1-18 01:35

mumixamx 發表於 16-1-18 01:33
咦.......見鬼了.....

我的消息記錄 通通都消失了,一滴不剩.....

那真的要請小娃處理了.

pcking2008 發表於 16-1-18 02:40

沒有消息.....
美女的私信都不見了{:4_111:}
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 1/17晚上8點COCO升級系統