blj0511 發表於 15-11-26 18:47

無償幫人寫multicharts HTS程式,限額三名

無償幫人寫multicharts HTS程式,限額三名,請將策略傳發消息給我,若對您有幫助,可自由樂捐,不給也沒關係,我一樣會做好後續修改服務~唯一條件就是要允許我可以在版上貼出您程式的績效

限multicharts HTS內外期皆可,但外期必須提供歷史資料,雖然外期資料我也有,但大家資料上都有差異,以您給的資料為準,到時回測起來才不會有太大差異,我會有ftp給您上傳歷史資料

HTS歷史回測有點麻煩,僅以HTS系統限制做回測,例如15分K回測時間約一年,60分K回測時間約4年

需要的請先在此留言,可之後有空再把策略內容發給我
先搶先贏,超過三名以後也可留言,若我有餘力也可幫忙,

補充內容 (15-11-27 18:53):
請至少自己要先驗證過,最好把你的策略每年去隨便挑選一段時間去連續模擬數次出手,最好20~50次以上,若只是看了"最近"盤幾個月就要寫策略是大忌

補充內容 (15-11-27 19:01):
另外multicharts不能同一根K棒進出,若你的策略需要同根K棒停損停利,請想別的方法,例如30分K拆成1分K

補充內容 (15-11-28 18:38):
不能發消息的站友可line 我ID:brianlee0107

迷彩 發表於 15-11-30 17:59

這條粗體紅線,是由版大提供的,今加入看盤軟體中,然後....程式化。

Acer2266 發表於 15-11-26 22:02

型態也能寫嗎??

{:4_160:}{:4_160:}{:4_160:}

blj0511 發表於 15-11-26 22:39

型態要看是哪種型態,但大部分的型態都帶有主觀意識,若有明確定義,可以試試看

例如啥叫W底? 怎樣叫完成W底,其實很主觀~

tsaimarket 發表於 15-11-27 02:22

我需要!!!
感謝~~~~~~~

迷彩 發表於 15-11-27 06:15

有此熱心coco網友有福了。

或許可弄個程式研究院? 地點: 當然是我家,時間不限。

goodddog 發表於 15-11-27 08:23

我也需要+1
不過要先把策略細節想好才行

synn3618 發表於 15-11-27 18:24

人真好有此熱心coco網友有福

CCK 發表於 15-11-27 20:42

synn3618 發表於 15-11-27 18:24 static/image/common/back.gif
人真好有此熱心coco網友有福
{:4_82:}我太笨、又太忙、一直沒機會學 ! 可以的話請加我+1
我手動已用了這策略4年多 , 業積也相當不錯,已用過股票、黃金、恒指、杜指期貨 (長、中、短線也可)
概括會用上4條指標,不同時間進場,無限次加碼,獨立止損,共同平倉。
感激 ! 感激 ! 謝謝 !
{:4_160:}{:4_160:}{:4_160:}

blj0511 發表於 15-11-27 23:59

CCK 發表於 15-11-27 20:42 static/image/common/back.gif
我太笨、又太忙、一直沒機會學 ! 可以的話請加我+1
我手動已用了這策略4年多 , 業積也相當不錯,已 ...

可以喔,請將策略發消息給我

CCK 發表於 15-11-28 01:01

我是新手上路, 不能發送訊息, 可以Line我或電郵? Line ID : miancck or cckmcck@gmail.com

迷彩 發表於 15-11-30 17:48

kuolung 發表於 15-11-30 14:02 static/image/common/back.gif
可以請問一下,大哥的家在那裡 ??

萬芳捷運站附近,歡迎來訪。

0983690655 ,沈先生。

blj0511 發表於 15-12-1 12:35

接手三個網友的策略:
A網友:進出場規則模糊不清,細節無法交代,又或是我中文太差無法理解語句,不過這位網友還有點功力,應該可以自行完成程式
B網友:初步完成,程式進出點也核對無誤,但績效與該網友實操經驗相去甚遠,一問之下才知道有許多的自由心證,有時進場有時不進場,沒有規則,憑感覺,而他的策略若第一時間沒進場,後面的出手就會與總結果相去甚遠
C網友:說出一些規則後,有些定義不明的地方我反問他,結果他說"要不然就xxxx好了",這代表策略是憑空想像,沒有去模擬交易過,只是覺得這樣應該會賺錢就要寫策略了,我只好打槍

因此等於沒幫任何一個網友完成策略,雖然沒有幫到忙,但至少這幾位網友沒浪費錢請人家寫程式,也能多多少少了解到要把策略寫成程式,有哪些限制,跟應該要具備的策略內容
若還有需要的網友請再跟我聯絡~原來委託的網友也不用客氣,有問題或是需要幫忙的策略都可提出

超級美少女 發表於 15-12-1 14:54

blj0511 發表於 15-12-1 12:35 static/image/common/back.gif
接手三個網友的策略:
A網友:進出場規則模糊不清,細節無法交代,又或是我中文太差無法理解語句,不過這位網友 ...

可以寫 mt4 ?{:4_160:}

blj0511 發表於 15-12-1 15:34

超級美少女 發表於 15-12-1 14:54 static/image/common/back.gif
可以寫 mt4 ?

我不會寫mt4,正再學,不過倒是可以先寫成multicharts,看看績效如何,若績效OK,我可以請朋友轉成mt4,但他可能會跟我要一咪咪費用,但只是翻譯的錢,絕對比寫策略便宜很多,搞不好凹他一下也不用錢咧~

除非美大您的機制mc辦不到,我知道MT4可以做一些比較細緻的動作
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 無償幫人寫multicharts HTS程式,限額三名