alexwang7777 發表於 10-6-17 18:24

高手...

xcvk5631 發表於 10-6-28 01:59

免費旁聽一小時及贈送股票操作秘笈一本

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Utz_7_uWERlRA4l7U9RxWK1qYw--/article?mid=909&prev=910&next=908

TrendRover 發表於 10-6-28 06:58

option 是 一天 10~100%漲跌的遊戲 ,他的故事當然是真的 .
而碰到行情不重壓option 會輸.
因 option是時間價值流失的遊戲 .
他的故事一定是真的 .
張松允也是真的 ------因為都是 option :我從 1月到現在和兩個10倍閃身而過 :
   若你能忍住不交易把這兩次串成 10X10=100 倍就需 半年就做到 .
我的目標是一年串 三個 10,但半年過了 ,我的重倉損失已補回 (我算蠻利害) .
   但我也和 10X10X10 無緣,因膽子已變小很多.
   年輕人想革命用option一定是沒錯 :10萬歸零再賺就有 :
   如串到 100倍 ----> 1000萬根本只是開始 ,1~10億才是夢得的尾端 ,
別忘了邊做邊買地產 .

TrendRover 發表於 10-6-28 07:07

做option的都會不屑 期貨的賺頭 ,我也是中毒很深,
但盤整盤時回到期貨玩玩小台也不錯 .讓自己的毒清一清 .
   option 就是比 期貨還要有前瞻性就贏 .

ha3315 發表於 10-6-28 07:52

這個故事我有看過書,是我剛入門時看到的哈~感謝大大分享

9624001 發表於 10-8-5 11:45

謝謝分享~~~很受用的文章

tpkpm 發表於 10-8-5 11:56

感謝 mars001 大分享

huacc121 發表於 10-8-29 11:30

期貨真的可以傳很大~賠很大~ 還是要小心為妙

rexshue 發表於 10-9-1 00:17

真是令人好奇!先下載來看看!謝謝分享~

kuku0210 發表於 10-9-1 09:56

來瞧瞧是不是真的這麼神

Dogfaceman 發表於 10-9-1 10:51

來看看寫得如何
多謝分享

yenlin 發表於 10-9-4 13:39

這位作者....寫這篇...可以說是{我要獲利}那本書後ㄉ延續故事........讀到後面幾篇ㄌ...都讀不下哩..........存下來放著吧.....也許有一天有個機緣把他讀完吧!?

沒有完美 發表於 10-10-16 18:52

option
我的目標是一年串 三個 10,但半年過了 ,我的重倉損失已補回 (我算蠻利害)
TrendRover 發表於 10-6-28 06:58 AM http://www.coco-in.net/images/common/back.gif

我覺得你一定是個很好相處的人..................{:4_121:}

sbkangta 發表於 10-10-21 16:49

感謝分享文章。^^{:4_81:}

ht021944 發表於 10-10-21 18:56

神人就像神話般~永遠望塵莫及~
頁: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 少年期貨高手的期權日記 Options