mars001 發表於 10-6-7 12:30

少年期貨高手的期權日記 Options

轉帖
沒看過的可以看看

如果我標題改成
一年內從十萬賺到一千萬
我相信大家投注的眼神會更加強烈
一些人會認為是說謊
一些人會認為我是詐騙集團
不過
這真的是事實
發生在本人身上的一個事實
小弟去年參加寶來期貨辦的期權王大賽
榮幸過關斬將
我就是前三名中的一位
我相信寫到此
一些人應該對我有印象
我在期貨市場的交易量
一個月有三四萬口
單是手續費
就是百萬元
很多人看到這數字
已經是不可思議
不過
這是事實
小弟在台南下單
我相信從事證券業者
也應該知道這兩年台南出現這號人物
這篇文章所說的一切
全是將我這幾年來的一切
完整寫出

綠茶妹 發表於 10-6-7 12:33

謝謝分享~~這一篇最早貼在M01,
我覺得他的故事寫的很好,但是方法寫不多,
他的方法只寫「我有特殊的看盤技巧」。

咬人螞蟻 發表於 10-6-7 12:56

我覺得,已經發展出自己信得過,又合用的看盤技巧的人,都會說,技術只是佔成功的一兩成因素,而心理因素佔了剩下的一大半。可是,應該是他已經會了,所以才覺得那個部份不重要,而不並不是那個部份真的不重要。最少,我還沒有看過沒有自己信得過的看盤技巧,但又很成功的交易人。難道有人認識這種神人?

mars001 發表於 10-6-7 13:07

最少,我還沒有看過沒有自己信得過的看盤技巧,但又很成功的交易人。難道有人認識這種神人?
咬人螞蟻 發表於 10-6-7 12:56 PM http://coco-in.net/images/common/back.gif
除了書上跟部落格主之外

我有哎。現實生活中,認識二位成功的
一位身價也千萬,五十萬起家,只做股票多頭,國中畢業而已,害我聯想到張松允。
一位做日港台股票跟房地產還有外匯,旅日華僑。
(目前以上二位,都股票空手了)
神人很多,搞不好擦身而過的阿伯就是億萬富翁了。
也有二位比較不好的
一位是阿伯,玩十幾年說賠有上億,但好家在他名下土地房產不少
一位證券經理,前年海嘯來襲被k到,賣祖產。

所以如人登山,各自努力。

清茶無糖 發表於 10-6-7 14:00

附檔還沒看,在這之前想說~
台南真是一個特別的地方
除了在那讀了幾年書
好吃的數不完
漂亮的地方不少
coco住台南的也很多

看了前半段,有種「選擇權是高度敏感的玩家」遊戲{:4_158:}
看完以後的心得是有滿多地方值得多想多看的

海鷗 發表於 10-6-7 15:50

謝謝分享好文~
目前只看一半 等等繼續努力看完{:4_661:}

KHL 發表於 10-6-7 16:21

多認識贏家或是多看他們寫的書
吸收贏家的經驗讓自己也能成為贏家
感謝無私的分享

omg 發表於 10-6-7 19:31

台灣怪物的文章~~也變多了{:4_81:}

aaqqww93 發表於 10-6-7 20:51

強調少年喔
下載來看看謝謝分享

ianlintw 發表於 10-6-8 09:28

無論如何~感謝分享文章。^^

google_hunter 發表於 10-6-8 11:23

trading4living、賴皮小豬、r88這幾位大大都是「高度敏感玩家」期權高手,選擇權實戰方面應該向他們多多請益。

ibuki_0420 發表於 10-6-9 10:14

極短線要賺錢真的不容易,能專做當沖還能在市場生存的真的不簡單

google_hunter 發表於 10-6-9 10:34

下載了這篇「期權日記」,可是,看到快睡著,內容幾乎都在說教,年紀輕輕,說起話來卻像是老頭子。

lulusan 發表於 10-6-9 20:30

高手真是不少啊

fun620 發表於 10-6-17 18:19

呵呵
蠻有趣的
萊瞧一瞧羅
{:4_82:}
頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 少年期貨高手的期權日記 Options